5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

KDS厂家来给个说法,5.5看是质量问题还是我个人问题,周末炸鸡了

楼主

周末难得有空,就带上5.5准备去爽飞一下,没想到飞航线的时候尾波箱甩脱炸鸡,飞之前我还重新检查了一遍,没有问题才起飞,飞了第二个起落就炸了现在上图            
大家看看,这个管子才0.5mm厚,看起来就担心

炸之后找经销商却说是我没锁紧,我就奇怪了,我都锁检查过了再起飞,大家给评个理看看,如果是我自己的问题我就没什么好说的
我现在手里还有一架新的5.5,像这样我还敢装起来飞吗?我相信谁都不敢飞了
我还是温柔飞而已,电池飞不了暴力,如果暴力那后果大家可想而知了
下面再上一段之前飞的视频?firsttime=0&from=y1.4-2[/media]
这个尾波箱都锁成这样了,说我没锁紧那我真的没话好说了,有5.5的自己看看,看这条缝还能不能锁进去

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

我也有5.5,但这个问题还真不好判断,质量问题不明显~~~

这应该是LZ的安装的问题了,新款KDS机型尾传动设计得很强壮,不太可能空中飞脱。
ttc 发表于 2015-6-1 12:23
这应该是LZ的安装的问题了,新款KDS机型尾传动设计得很强壮,不太可能空中飞脱。

你没看到那个碳纤管那个孔那里已经烂了吗?

是空中散架吗?
126P 发表于 2015-6-1 12:42
是空中散架吗?

尾波箱空中飞出来

留名 看是谁的错
看图之后猜测,装机的时候螺丝拧太紧,把尾管孔这儿压碎了,飞了几次后震动导致脱落,这个是碳纤管的通病,也可以认为是设计问题,我也有个5.5回去检查下
尾波向后的力 这么大啊
kds是 制做者
你是 保養維修人員
問題應該是誰
wenbu666 发表于 2015-6-1 13:16
看图之后猜测,装机的时候螺丝拧太紧,把尾管孔这儿压碎了,飞了几次后震动导致脱落,这个是碳纤管的通病, ...

我还有架新的没装,这样那里还敢飞?

看图之后猜测,装机的时候螺丝拧太紧,把尾管孔这儿压碎了,飞了几次后震动导致脱落,这个是碳纤管的通病, ...

要是这样飞个几十起来就要换条碳纤管了

肯定拧太死搞得拧螺丝的地方碳纤有裂痕了,你看看断裂面,以前泰式经常出这个问题,,现在轮到kds了
轴传动显然有脱落的可能性,齿轮间就有后推力,另外碳纤维表面经不起磨损,在高频震动中表面就会成为粉末,导致管径缩小,呵呵,看来非常有必要打点螺丝胶了!

还是铝管好!直各式机用不着太讲究卫生,碳纤管能相对于铝管节省多少重量?

这设计真脑残   这么大个机   设计这么短的锁尾部分   短也就算了   螺丝还在那个位置    在那个位置就算了  怎么也该钻个小孔上螺丝吧居然开了两条缝     开两条缝也就算了     还特么在易碎的碳纤管开缝  生怕锁不烂   而且还特么是个轴传的
其实我一开始是想吐槽你矫情的  没事就怪人厂家     但看了你的图片后发现   你比那个断主轴的哥们冤多了  这特么仿佛就是故意让尾部被推出去    一个又一个伏笔  真是做到了细节上好让它早点掉下来的设计
你以后还是用铝管吧   这太不靠谱了   但其实我特么想说的是看在只有我一个人顶你的份上  如果kds真的给你赔了一架   你就把这个烂的给我草   
商家一搞活动就一窝蜂地去买,也不管东西怎么样。
理性消费理性消费理性消费,重要的话要说三遍。
xiangchunhua27 发表于 2015-6-1 15:20
你以后还是用铝管吧   这太不靠谱了   但其实我特么想说的是看在只有我一个人顶你的份上  如果kds真的给你 ...

如果有铝我还真不想用碳纤管了