5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[室内机] 新手想买个练习机,大家看看这个怎么样。

楼主
                                                                            新手买个练习机,大家看看这个怎么样。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.26.AgMC78&id=21868344025&ns=1&abbucket=14#detail

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
有人吗?

这应该算是玩具级别的吧,新手建议冲浪者或者好小子入门。有下画线的是某宝关键词,上网一搜大把的。
谢谢!
你现在手上有什么控?
你的预算是多少?
我上来也是买的所谓的“新手入门”成品大飞机
结果烦恼就来了
一是发现没地方飞
二是发现根本不能随心所欲的操控,哪怕模拟器玩的很熟了,飞真机还是压力巨大,一不小心就摔了,摔坏飞机事小,撞到小孩或者汽车可不好玩
所以最后买了几架3块钱的橡皮筋飞机,再配个遥控器和接收机马达和电池,自己组装后很轻松就起飞了,而且摔坏也不心疼,就3块钱嘛。
现在有款超耐摔的练习机,网上有宣传视频,非常适合新手练习用。
asaa1624 发表于 2015-6-6 13:43
你的预算是多少?

400内。

强哥vw 发表于 2015-6-6 19:20
现在有款超耐摔的练习机,网上有宣传视频,非常适合新手练习用。

那里?给个地址。

hugemansong 发表于 2015-6-6 17:55
我上来也是买的所谓的“新手入门”成品大飞机
结果烦恼就来了
一是发现没地方飞

谢谢。

我从小飞机入门,买山寨dx6i和68一体接收,机体自制。没有用模拟器,直接飞真机还用模拟器干嘛。
你要是想搞个室内机练练,X宝上有家2.4G的室内小飞机挺不错,根据论坛上大神们的图纸没做出来,就在这家买了一个
你是猜猜我是谁 发表于 2015-6-6 13:35
那这个呢?http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.68.B07Oa1&id=43383496207&ns=1&abbucket=14#d ...

http://item.taobao.com/item.htm?_u=8450svqcb43&id=44308989136
这个室外微风飞着也不错,屋里,小区都好飞.

看极光的企鹅 发表于 2015-6-8 12:03
http://item.taobao.com/item.htm?_u=8450svqcb43&id=44308989136
这个室外微风飞着也不错,屋里,小区 ...

谢谢。

看极光的企鹅 发表于 2015-6-8 12:03
这个室外微风飞着也不错,屋里,小区 ...

链接不见了!!

新款六轴陀螺仪伟力f939a

吴国华 发表于 2015-9-23 20:18
新款六轴陀螺仪伟力f939a

那是玩具吧?