5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

又炸了,老天爷真不照顾新手!

楼主
想玩儿个俯冲轰炸,结果没玩儿好,真的炸了!炸在了大树上!

右侧机翼受伤较重,水平尾翼断裂,机头变形,实际损失桨夹一个(找不着了)!
修复成这个样子,专家给看看还能飞吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
呵呵,材料的问题
卧槽 冲浪者贴纸都一样吗
没有热熔胶吗?修的太难看了
来自安卓客户端来自安卓客户端
ghostsunny 发表于 2015-6-6 12:18
没有热熔胶吗?修的太难看了

对呀,一语惊醒梦中人!多谢提醒!

這機炸成這樣,不是修好不可以飛。是修好也飛不穩。機身都變型了。練好模擬器。飛速度慢一點的機型。有助你拿捏好手感。衝浪都的速度不太合適操控沒有手感的新手。
frr 发表于 2015-6-6 15:33
這機炸成這樣,不是修好不可以飛。是修好也飛不穩。機身都變型了。練好模擬器。飛速度慢一點的機型。有助你 ...

哎!还不是为了迁就手里那几块2200mh的电池,才上了这么个大家伙!头一次飞真是老紧张了,感觉老快了,一刻也不敢放松!不过现在飞了五六块电池了,感觉轻松多了,甚至有时觉得它飞的太慢了!

本次炸鸡是因为没判断好距离,以为机翼离树还有个10米8米的距离,没想到是在树的正上方!原来人眼睛看远处的东西是没有立体感的!

肚肚狼 发表于 2015-6-6 16:55
哎!还不是为了迁就手里那几块2200mh的电池,才上了这么个大家伙!头一次飞真是老紧张了,感觉老快了,一 ...

2200的電池飛其他機也可以的。哈哈。不過起步不一定是進一檔起步的。也可以二檔起步。就是吃力一點而已。哈哈。還炸一台就可以上手了。

LZ完美的诠释了什么叫 不嘬死就不会死...
frr 发表于 2015-6-6 21:10
2200的電池飛其他機也可以的。哈哈。不過起步不一定是進一檔起步的。也可以二檔起步。就是吃力一點而已。 ...

第二架已经在快递的路上了!好在固定翼炸机成本低!我以前玩四轴,小炸几百块、大炸上千块!
qwe9997899 发表于 2015-6-7 10:49
LZ完美的诠释了什么叫 不嘬死就不会死...

精辟呀!不过不玩悬的咋能练出高超的技术呢?老在天上转圈儿也没意思呀!赶上这飞场一个人没有,所以就放心大胆地炸机了!

哈哈!下次轰炸别炸到自己啦!
以后要玩就地上放矿泉水瓶来撞吧,苦练超低空贴地飞……
肚肚狼 发表于 2015-6-7 10:58
第二架已经在快递的路上了!好在固定翼炸机成本低!我以前玩四轴,小炸几百块、大炸上千块!

哈哈。入門消費不高的。到了幾百塊到一千多塊的機身時。你就知道了。

傻乎乎的猫 发表于 2015-6-7 15:35
以后要玩就地上放矿泉水瓶来撞吧,苦练超低空贴地飞……

這個好方法啊。練好了就可以應付所有場地了。

修修更健康
模拟器模拟器。。。。练习练习再练习
炸鸡是技术提高的体现啊

这机想炸也不容易啊
功夫到了,自然爽飞