5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Matrice 100 及 Guidance全新面世

楼主

大疆创新重磅推出Matrice 100Guidance,彻底颠覆传统,您可充分发挥想象力,打造专属飞行器。

Matrice 100开放式飞行平台

DJI Matrice 100 是一款功能强大、可灵活扩展的专业级飞行平台,为您的创造力插上翅膀。Matrice 100 能够轻松搭载传感器、相机或其它设备。融合DJI到手即飞的尖端技术,您还可通过SDK开发者平台编写定制指令,创造出各种各样的飞行应用。

Guidance视觉传感导航系统
配备超声波传感器与摄像头, Guidance 可在飞行过程中可实时监测并感知障碍物
Guidance由五组传感模块互相配合,将数据实时传输至处理器,您的飞行平台可以实时运用这些数据,并可由DJI SDK平台输出周围环境数据。
开发者、研究人员及飞行爱好者可以运用Matrice 100 Guidance这两款功能强大的产品组合,创造前所未有的飞行应用,重塑世界,展示非凡之作。

Matrice 100 和 Guidance介绍视频:

DJI + Intel: 打造智能城市解决方案:

DJI Matrice 100 系列教学视频-开箱与组装:

DJI Matrice 100 系列教学视频-选配件安装:

DJI Guidance 系列教学视频-安装演示:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
会不会是一个新时代呢····

这机厉害的。售价多少?
主机19999,悟的定位更尴尬了
很复杂的说。。。

在我大天C,它敢来拍照,有人就敢让它有来无回,抓住中心板,直接拆电池,然后提回家

又是一次大赚特赚
模块话的悟,依然挂蛋,期待第二代蛋蛋面世
避障四轴终于出现了,虽然外形还比较蛋疼
这个很强大,重新定义多轴的未来!
科研,商用为主吧?个人娱乐还是精灵或者悟。
目前的趋势看,可靠性已经远远不如创新所带来的利益。大跨步的创新甩掉了国内任何一家厂商。世界再也不能阻止dji独大的脚步了
这应该是新纪元的开始。悟的价格定位应该也不是问题。从了解到的Matrice 100 及 Guidance的相关信息后个人感觉DJI会让悟蛋有可升级的延续发展,以让悟有更长的市场生存时间及空间。
多用途百变金刚
我就关心一下,新飞控n1和蛋蛋什么时候单卖?
呵呵,设计得真好,这次炸一次真得全机换新了...
我就问一下立体视觉算法用的摄像头在哪里,找了半天没找的,只看到8个超声波
零度看到最近的dji的售后和这玩意的诞生我感觉知道自己快完蛋了
这个可以用于6轴8轴吗?可以挂5D3云台吗?可以360度旋转吗?