5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

国内顶尖的植保无人机打药视频

楼主

我自己删帖

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
飞得太快了,虫子未必弄得住
这么好的场地用无人机打药效率太低了

评分

wangzhengtatata + 1 绝对赞同,无人机在这种场地 效费比没有绝对.

...................

按标准航速飞行,已经经过5年的实验,去年打药7W亩次,效果较好,这个时速很正常,7米每秒的时速可以满足雾滴分布均匀的要求。这样的田块一天作业可以达到600-800亩

哪家公司的产品?有兴趣
ZG321 发表于 2015-6-9 12:16
按标准航速飞行,已经经过5年的实验,去年打药7W亩次,效果较好,这个时速很正常,7米每秒的时速可以满足雾 ...

每天 600亩是机架飞机  一架的话估计水分太大了吧。。。。

一架飞,10升20亩地,9分钟

设备很落后。 应该用多轴 和地面站,自动设置航点
呵呵~~~哪来的勇气喊出“国内顶尖”?不吹不会生活了吗?全国植保无人机都是在起步探索阶段而已,能不能低调的做一个踏实的领军人?田园也算是这个领域比较靠前的企业了,不搞这样丢人现眼的口号行不行?

起步阶段?什么高大上的东西,航点飞行?多轴用于农业,别傻了,我提供这样的视频也是为了大家交流,别做井底之蛙了,这个是大规模作业的视频,你们不服气也可以发你们觉得是真正作业的视频上来看看,而不是做给领导演示骗钱的勾当,中国植保无人机的前途就毁在这些骗子的手里,套项目捞钱,忽悠老百姓,打药队真正能赚钱的才是植保无人机的春天

ZG321 发表于 2015-6-14 01:08
起步阶段?什么高大上的东西,航点飞行?多轴用于农业,别傻了,我提供这样的视频也是为了大家交流,别做井 ...

你这个吧,也不要五十步笑百步了,农药机那点水,多深 ,大家心里都清楚.这种纯人工操作,看起来真的好像上个世纪的东西.自己去百度雅马哈的农药机 去看看人家这么干的时候 是什么年代.
踏实做方案 做技术 值得称赞,

故步自封,唯我独尊,坐井观天对你们自己太不利了

ZG321 发表于 2015-6-14 01:08
起步阶段?什么高大上的东西,航点飞行?多轴用于农业,别傻了,我提供这样的视频也是为了大家交流,别做井 ...

另外,不要以为植保只有无人机才是高效率 高性价比, 从效费比上看,除了因为国内低空通航管制和国内落后的土地制度 导致的高效的载人通航农业应用无法普及.其他绝大多数适用于无人机的 农耕地段,无人机的效费比都没有绝对优势.

我自己删帖

呵呵,也不知道楼主大批量14sg  250m失控问题到底解决没有.呵呵呵

你就是猴子请来的逗B吧,那个是批次的问题,傻b,申请版主删帖,模友见不得一点好东西,只会穷嚷嚷,你们接着研究吧。

来看顶尖植保无人机的,别喷我
我是看客,容我说声  呵呵
我是来看猴子请来的逗逼的,呵呵呵