5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞熊fx703无动力手抛滑翔机改电动遥控固定翼

楼主
自己改的 还没飞 不知道能不能飞起来
选用了飞熊fx703无动力手抛滑翔机做为载机 一个是翼展有70CM 载重能力不错 另一个是机身空间宽敞 便于安装设备
动力配置 选用2s锂电 16mm电机 4寸桨 2g微型舵机 200mw微型图传 还有微型摄像头 接收机选用地平线带自稳飞控的ar635当然ar636更佳 或者safe版集成舵机的接收机也是可以的

把所有的设备都安装在机身内部

推力线稍微有点偏前了,不过可以调整
滑翔机翼展69cm 电机是群汐的微型无刷电机 35元的那个 舵机是银燕2.2g微型舵机,电调是银燕6A小电调 所有设备安装都尽量靠前,不然机头压不住,我用的接收机是地平线ar635 安装在机头。电池是2s 750mah。
四通道的,有副翼 升级 反向舵,拉杆使用pvc套管固定,从机身内穿出

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
厉害!这么小也能改成FPV。祝早日成功!
jinbo1970 发表于 2015-6-12 10:30
厉害!这么小也能改成FPV。祝早日成功!

要是很好飞的话 FPV应该没问题的

您好!请联系我13321416126 交流下详情;拜托啦!