5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

遥控器挂带的妙用——附Hero550环绕飞行练习视频

楼主

夏天来了,雨水充沛,风和日丽,又到了撸炮放飞机的季节……

看我婀娜多姿的飞机与伟岸挺拨的炮炮~

好吧,闲话不多扯了,直入主题。话说大伙带爱姬出去野飞,通常是如何携带的呢?拎着手臂就走,装箱拖拽上车,还是折叠装包……
        在爱姬的完全体状态,如果需要小范围转场,把飞机折叠拆桨拆臂装箱过于麻烦,更多时候应该是抓起机臂就走。但对于一个四五斤重的东西,抓着机臂走个几百米,实在是手酸肌无力啊(PS:好吧,需要加强锻炼了)~~,所谓穷则生变变则通通则牙好胃口就好……
        突然间灵光一闪,就是那一闪人类走出了树林直立了身体学会了钻木取火……遥控器挂带何在,你丫的长这么帅就不是绳子了吗!果断给绑飞机上去,调节好长度,绕手腕上——你知道飞机为什么会飞吗,因为它很轻啊~~这一刻腰不酸腿不也不疼了,整个人瞬间化身为钢铁侠,拥有了澎湃的力量……
        到哪飞,走!

遥控器挂带绕在机臂上

手提机臂,控带挂到手腕,腰不酸,腿也不疼了

环绕练习视频,请大伙拍砖

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
^_^  赞一个

看视频了没?

你好 请教一下 圆环飞行如何操作?谢谢

这飞机好看
13624810703 发表于 2015-6-21 21:38
你好 请教一下 圆环飞行如何操作?谢谢

打副翼侧向飞行的同时打点升降,目的是让飞机侧着飞的时候有点向前的动力,这样才会飞个圈——然后还要打转向,让镜头盯着目标。

呵呵,是吧,和华科尔的X4有点像。

一看到楼主ID就想起了那嗷嗷叫的小狗,最近还坦克逗狗吗?
风小鱼 发表于 2015-6-22 01:01
一看到楼主ID就想起了那嗷嗷叫的小狗,最近还坦克逗狗吗?

卧槽…… 你还惦记着呢……  忘了吧~~ 那狗被打得很惨的……

楼上的就这样打酱油吗,快补齐15字的感想和评价。