5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小悟 不乖 求解!

楼主
正常飞行十几个起落的小悟,前日飞行有点任性,环境 赛车场  ,一辆车 ,直线赛道低速直线跟车(大概8米每秒) ,遥控器只推着前进方向(没有任何其他操作) ,直飞30多米后 ,突然自己转向,冲向路边··还好反映快-迅速推油拉伸,才避免了撞上路边护栏的杯具,立即控制飞机降落,断电后仔细检查,没有发现不正常的硬件问题,再次通电测试,几个起落也没有再出现自动转向的情况了,现在很但心这个不乖的举动,  是干扰呢 还是偶然  还是某些软件问题? 还是·······!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我这有个朋友把小悟直接飞丢过。你说小悟乖不乖呢!朋友劝你还是老老实实在视线范围内飞把。不做就不会死,这句话还是有道理的。
来自安卓客户端来自安卓客户端
头像被屏蔽
啊文也在吐槽了啊。。
作死作死,不作不死
不是可以导出飞行记录,看看在直线飞行时为何突然转向了?如果飞行时遥感操作记录除了直飞没有其它动作,而小悟却转向了...那要跟DJI好好喝杯咖啡谈谈咯!
KevinHuang 发表于 2015-6-23 17:08
不是可以导出飞行记录,看看在直线飞行时为何突然转向了?如果飞行时遥感操作记录除了直飞没有其它动作,而 ...

我  就 是 发 个 帖 子 等 着 喝 咖 啡 的 !

Y逍遥游Y 发表于 2015-6-23 15:56
我这有个朋友把小悟直接飞丢过。你说小悟乖不乖呢!朋友劝你还是老老实实在视线范围内飞把。不做就不会死, ...

哥哥  描述的很清楚  直飞  30多米  我想 我眼神  100米以内的  悟 还是看的很清楚·
你也开始玩悟航拍了!继续领“悟”吧!!!!
ydhhb88 发表于 2015-6-23 16:51
啊文也在吐槽了啊。。

吐啥了?   睇睇!

lx88lx88 发表于 2015-6-23 17:13
我  就 是 发 个 帖 子 等 着 喝 咖 啡 的 !

...最近他们的危机处理非常奇怪,希望DJI能正视及时挽救,我们的飞机也是钱啊,危害到别人就更不好了!只想放心的飞...
KevinHuang 发表于 2015-6-23 17:52
...最近他们的危机处理非常奇怪,希望DJI能正视及时挽救,我们的飞机也是钱啊, ...

这次没炸鸡 ··我也没什么要求  只希望要是真有问题就早些改进 ·对大家都好!