5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

让我们少折腾,多拍摄吧——多旋翼航拍镜头练习!!

楼主
        很多从直升机转多旋翼的朋友都会走入这样一个过程——直升机以飞和折腾为主,下意识也是以这方式走入多旋翼。在组装焊接调飞控校平衡等等折腾大半年一两年后,却没怎么正经的飞过和拍摄。可以说在这方面大疆是一个重大的领航人,他定义了行业新标,让无休止的动力讨论成为标配方案(E系动力套),全套式配置把大量模友从“地勤人员”解放出来,直接进入飞行与拍摄的快乐之中……
        让我们少折腾,多拍摄吧!

拍摄镜头练习,环绕,俯仰过顶,侧飞跟随——

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
折腾与飞并存
来自苹果客户端来自苹果客户端
视频播放不了

你复制链接试试呢,我这里是可以正常播放的。

视频抖是正常现象啊,我的也是飞的暴力点就晃了

警院第一爷们 发表于 2015-6-30 22:18
视频抖是正常现象啊,我的也是飞的暴力点就晃了

额~~~ 你是不是回复错主题了呀~~

请问楼主的两架机子分别是什么配置?
貌似视频挂了,播放不了
来自安卓客户端来自安卓客户端
真的很不错啊。
云台没有调好啊,俯仰控制也不平滑,感觉楼主还是需要把机机折腾好后再进入飞行与拍摄的快乐之中
阿1华是1也 发表于 2015-6-30 22:59
额~~~ 你是不是回复错主题了呀~~

没有啊,你感觉你的视频不抖吗
路过帮顶

来自安卓客户端来自安卓客户端
胡叔叔 发表于 2015-6-30 23:09
貌似视频挂了,播放不了

复制链接到网页打开试试呢

flylomo 发表于 2015-6-30 23:19
云台没有调好啊,俯仰控制也不平滑,感觉楼主还是需要把机机折腾好后再进入飞行与拍摄的快乐之中

俯仰控制的确是需要多练习,我经常会操作过量,看到镜头猛的低下去,然后我再拉回一点,于是出现一低头一抬头的画面

环绕是怎么操作?一直飞不顺环绕......就是方向+横滚吗?
the08team 发表于 2015-7-1 13:24
环绕是怎么操作?一直飞不顺环绕......就是方向+横滚吗?

侧飞和方向同时打就可以了、你看看下面这帖子吧、一直近距离围绕自己
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... amp;_dsign=63ccefe7

the08team 发表于 2015-7-1 13:24

是的,差不多,就是一边侧飞的同时然后打转向。如果侧飞得比较快,还需要压点前进舵

阿1华是1也 发表于 2015-7-1 19:35
是的,差不多,就是一边侧飞的同时然后打转向。如果侧飞得比较快,还需要压点前进舵

看来还是要多练才行...总是转着转着线路就跑偏了......
改天也要好好学习学习