5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新Gopro 4 session缩小了

楼主
(外部链接予以删除版主留)

HERO4 Session 能够呈现出令人惊叹的画质。可以用它拍摄清晰逼真的 1440p30 和 1080p60 高分辨率视频。另外,720p120 高帧速率视频可以极为流畅地慢动作回放精彩瞬间........

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没用,大疆等厂商不给你推出对应的云台,销量注定悲剧
jianghui_1990 发表于 2015-7-7 06:20

错了,GoPro马上就会推出自己的云台,GoPro的实力不用置疑

djiwookong 发表于 2015-7-7 07:34
错了,GoPro马上就会推出自己的云台,GoPro的实力不用置疑

错,第一这个水平能达到大疆的水平?第二gopro有大疆一样的飞机?
来自苹果客户端来自苹果客户端
穿越机硬挂不错,毕竟体积小了
ljlzonda 发表于 2015-7-7 08:14
穿越机硬挂不错,毕竟体积小了

我怎么就没想到啊,穿越上个这个那的老嗨了!

loveaimay 发表于 2015-7-7 08:18

就是74g小重,毕竟808,runcam HD也就40来g

ljlzonda 发表于 2015-7-7 08:20
就是74g小重,毕竟808,runcam HD也就40来g

为了效果 几十克不算什么

这么小,价格还是很重要的因素啊。
呵呵, 走下坡路了
看好山寨跟进,慢点俩月,快的话明个。
路过,回帖
jianghui_1990 发表于 2015-7-7 07:36
错,第一这个水平能达到大疆的水平?第二gopro有大疆一样的飞机?

gopro马上就会推出,这飞机对gopro来讲很容易,只要云台突破,当然集成,观念很重要

能改个无球变镜头就好了
来自苹果客户端来自苹果客户端
jianghui_1990 发表于 2015-7-7 06:20

gopro什么时候担心过销量……航模上挂的gopro毕竟只占到gopro总销售的一小部分

loveaimay 发表于 2015-7-7 08:18

正在接受预订的polaroid cube+估计会是下一代穿越机热门摄像头,1080p60fps加上40多g的重量基本可以说是无脑之选了。目前mobius/runcam的最大短板就是没有1080p60fps。