5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

《航拍人大》处女作,求轻喷

楼主

p.s.人大指中国人民大学

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顶起

俩轴云台。人大禁 飞区,别被捉了。

niteowl 发表于 2015-7-22 21:21
俩轴云台。人大禁 飞区,别被捉了。

行家!嘿嘿偷偷飞,现在炸鸡了不飞了

时间:2015年4~7月
载机:S500
飞控:NAZA M Lite + GPS
动力:E300
云台:飞跃2轴云台
相机:GoPro Hero 3+ Black Edition
发射:1W
接收:RC805
遥控:JR DSX7
楼主飞机总重量是多少? S500机架怎么样?振动厉害吗?
汤圆儿 发表于 2015-7-23 12:53
行家!嘿嘿偷偷飞,现在炸鸡了不飞了

我跟你在同一区域,这个是测试GPS截图,没敢飞,正好在机场禁 飞区(阴影部分)的边缘。这个被捉到就不是五环以内禁 飞的问题咧,可能要坐牢滴。

niteowl 发表于 2015-7-24 10:48
我跟你在同一区域,这个是测试GPS截图,没敢飞,正好在机场禁 飞区(阴影部分)的边缘。这个被捉到就不 ...

校园里管的不严,飞了一个学期也没什么事。NAZA LITE GPS貌似没有禁 飞的固件

sagamark 发表于 2015-7-23 14:50
楼主飞机总重量是多少? S500机架怎么样?振动厉害吗?

没有称过,大概感觉在1KG左右,S500稳定性很好,稳稳地

汤圆儿 发表于 2015-7-25 10:32
没有称过,大概感觉在1KG左右,S500稳定性很好,稳稳地

目测这个鸡带电池1.5KG,若是1KG我送你一个,呵呵。

剪辑不错    就是云台稍微差点     设备的事    处女作这样很棒了

zhengqian131417 发表于 2015-7-25 12:03
剪辑不错    就是云台稍微差点     设备的事    处女作这样很棒了

谢谢!下次准备换3轴云台

niteowl 发表于 2015-7-25 10:54
目测这个鸡带电池1.5KG,若是1KG我送你一个,呵呵。

但是E300动力单轴最大升力300G,四轴就是1.2KG,我也感觉装的有点重了,续航才10分钟,5200MAH 4S电池

汤圆儿 发表于 2015-7-25 18:40
但是E300动力单轴最大升力300G,四轴就是1.2KG,我也感觉装的有点重了,续航才10分钟,5200MAH 4S电池

...

看你这个电机的尺寸不可能只有300g升力,如果4S 5200飞十分钟,你这个鸡超过2KG了,不信你就拿着到家门口的小卖部里面称一下。

niteowl 发表于 2015-7-25 20:58
看你这个电机的尺寸不可能只有300g升力,如果4S 5200飞十分钟,你这个鸡超过2KG了,不信你就拿着到家门口 ...

大疆官网上写的数据我也感觉太重了拖累了续航能力,但也没装多余的东西啊,难道是云台太重?还有一块2S 800MAH的云台+狗单独供电电池
小卖部的称都缺斤少两