5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

哈博森107c这种小四轴操控性怎么样啊,想买台玩室内穿越

楼主
如题,有玩过的老手吗,这种小机子操控也是全比例的吗。再屋里绕绕杯子什么的能满足吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
听说过,没玩过,哈博森是神马
很稳
107d 才有视频,我用过耐炸。
hafnengql 发表于 2015-7-23 10:27
107d 才有视频,我用过耐炸。

是比例遥控的吗
室内目视还行,FPV比较难啊
liheng 发表于 2015-7-23 11:34
室内目视还行,FPV比较难啊

不知道这机子操控怎么样,感觉小机子室内穿障碍有种逛巨人国的感觉肯定挺有意思
好玩,超级耐炸,室内练手极品。FPV的那种不建议买,它的遥控器的电池耗电非常大,除非自己去改电池,建议买普通的就行了,飞航线,练刷锅,都可以,比玩模拟器真实多了,还不怕炸坏。

原装遥控

就是说原装遥控啊 原装遥控系统是比例的吗

玩过 非常耐炸 但是空心杯貌似寿命不高 换了三个电机了 又坏 实在懒得换了

之前在公司宿舍就在铁架床之间穿来穿去 很有意思!现在改玩穿越,虽然因为设备问题一次都没穿过,但是玩freerider一下子就上手了 可能和那时候玩哈伯森有点关系
∠平常心 发表于 2015-7-23 16:24
就是说原装遥控啊 原装遥控系统是比例的吗

应该是线性遥控。

不明白你说的比例遥控是什么意思?我用原装遥控和改装过的标准遥控器(d7e.d10)都飞过哈博森及金星达385,原装遥控器有迟滞现象,并且精准度也略差,距离相差不大。
但那个是第三人称飞行和fpv完全是两码事儿.
征服1310 发表于 2015-7-23 18:47
不明白你说的比例遥控是什么意思?我用原装遥控和改装过的标准遥控器(d7e.d10)都飞过哈博森及金星达385, ...

怎么改标准遥控的啊,求大神明示
∠平常心 发表于 2015-7-23 19:44

需要具备基本的电焊技能……另外还要准备一个24L01(带pa,网上有购,或者可以折原装遥控器里的)模块。教程可以百度 D7e刷机
∠平常心 发表于 2015-7-23 19:44

不好意思我搞错了,24L01是飞金星达385的,哈四107要用……忘了那都是两年前玩的了,具体模块名称教程里有。现在我的,7e几乎可以飞所有的玩具飞机.
征服1310 发表于 2015-7-23 19:52
需要具备基本的电焊技能……另外还要准备一个24L01(带pa,网上有购,或者可以折原装遥控器里的)模块。教 ...

那些都好说,那么问题来了,我得先有个de7………
征服1310 发表于 2015-7-23 19:55
不好意思我搞错了,24L01是飞金星达385的,哈四107要用……忘了那都是两年前玩的了,具体模块名称教程里 ...

已收了台107c到手后看看操控性,可以的话加微型图传设备玩室内穿越
征服1310 发表于 2015-7-23 19:55
不好意思我搞错了,24L01是飞金星达385的,哈四107要用……忘了那都是两年前玩的了,具体模块名称教程里 ...

金星达385怎么和哈博森这么想?谁山寨谁的关系……
∠平常心 发表于 2015-7-23 20:02
已收了台107c到手后看看操控性,可以的话加微型图传设备玩室内穿越

107d直接就是fpv版本,遥控器上自带显示屏 距离100米+,电机820比c要大一个型号.