5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

投诉一下坑爹卖家

楼主

网上想买个控电,于是发生了以下的事情。。我的控是N年前用的富斯9,于是我就在网上看啊问啊什么的。找到这家后我就问
。然后付款买到后发现这样子。
于是我就问
然后。
最终。。卖家让我直接让我拿回去换。于是兴高采烈的把电池和当时一起买的一个,发货过来是断掉的尾桨一起换了。结果拿回来一看。。。
根本放不到富斯9里面。然后我就试着测一下内阻,发现。
右边这个蓝色的是我4年前买的飞越控电。不由问一下卖家,这是几年前的电池了。。。内阻这样子。。。
把电池拿起来和网站上的对比下,怎么对比尺寸都不一样。。。

更更更更更更操蛋的是!!!!这个控电把我的控给烧了

我原来用的控电插头和富斯控上面的插孔是这样的(两个不是一个型号,但能插上去用。也用了好几年了)
我看新的控电插头和富斯原配的一样。我就插了。。结果开机后就冒火冒烟了。。
把我的富斯9原来用的电池接头和现在用得对比下 怎么都觉得左边的没事右边的不对啊。。可惜偏偏是右边的不配的插头用了好多年,左边的新的插进去开机就冒烟。。。

哎。。我先在只想要静静。。。太狗血了。。我不是要黑商家,我只是要告诉你们这个狗血的经历。。。网购需谨慎

今天更新一下,在30楼
卖家的态度我一直很满意,不过不知道是因为技术人员太忙还是整体都不是很专业,总是需要我把一个事情陈述2到3次他们才知道到底是什么,否则一定会弄错。卖家说给我退货,那就退货咯。不再去纠结这个事情了。

关于这个控,我也不修了,玩了这么久可以换了。大伙儿给个建议,AT9飞电直咋样

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
自己的帖自己顶。。。
鄙视无良卖家,lz你应该直接翻脸
来自苹果客户端来自苹果客户端
哎。。。我就要退货就行了
这个赚了。。。。。
huangban89 发表于 2015-7-24 00:46
这个赚了。。。。。

谁赚了。。

卖控的转了维修费。。。。。话说我说反话呢。。。。无比坑的卖家,买家应该多留个心,正负要分清楚再插。。。。

商家该接受相关知识培训了
huangban89 发表于 2015-7-24 00:50
卖控的转了维修费。。。。。话说我说反话呢。。。。无比坑的卖家,买家应该多留个心,正负要分清楚再插。 ...

我是学电子的。。所以。。。。主要真没想到原装位插头竟然还能正负极弄反的。。也是醉了。

Jeamy 发表于 2015-7-24 00:51
商家该接受相关知识培训了

态度好,但是基本知识这么差。依旧然并卵

动力电就不应该去换,控电才几个钱,焊个线头照样用,本来是赚的,给换赔了
129876call 发表于 2015-7-24 01:12
动力电就不应该去换,控电才几个钱,焊个线头照样用,本来是赚的,给换赔了

这个我知道哎。问题是我不需要这样的动力电。我就一架500电直飞。而且,我想诚信购物啊。没想到出这么一茬

原来是益智宝家的
静静是谁
一般像这样的客服 什么都不懂的 我是不会买的 即使再便宜
睡你麻痹起来嗨 发表于 2015-7-24 02:17
一般像这样的客服 什么都不懂的 我是不会买的 即使再便宜

我之前在他家买过东西。觉得还不错,所以才买的。没想到这样

你也买过咯?感觉怎么样

其实正负极这些要看清吧,我买这些,到手安装前都是需要注意这些的,因为有一些产品,不仅是电池,有点厂家就专门做非国标的(比如内正外负)好让人买他们的所谓专用。。
路过同情