5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

32度高温,热情不减,暴力单飞465!!

楼主
大捂汗的下午2点半  顶着32度高温 猛艹465
机机虽小 爆桨声大 建议开大音量
个人很享受爆桨的声音 所以自飞自录了一段 技术挫 各位看官随意

不知同飞465的飞友 有没有感觉富丽的尾管和轴传是不是太长了些?
导致暴力飞行中尾管软、变形导致的金鱼尾问题,
现换上稍短一些的嘉迪尾管和轴传,
恼人的问题得以解决,终于又可以愉快地啪啪啪了。。

花牌2221 好赢V3 70%定速  ,口粮很差 上了年纪的黑皮花牌1200MA
和大几十起落的达普1200 好在都可以暴力3分-3分半,下次体验一下80%是什么感觉。

[flash][/flash]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
路过
飞的真好~

大侠请问你的电调设置的进角和频率是多少,我的电机也是花牌2221  1880KV的!!
flmlsk520 发表于 2015-7-26 19:33
大侠请问你的电调设置的进角和频率是多少,我的电机也是花牌2221  1880KV的!!

呃 没太记呀  我都是挨个试的 感觉动力肉就加一点,应该是好久前设好了就没动它了。 进角不是15就是18, 然后频率好像也是靠近中间的那一档,飞下来很烫很烫的说,没办法 各有取舍 想要温度低 动力就肉。。

桨爆的声音真好,呼啦呼啦的~
喜欢的话改DFC更爽

2221起飞一分钟就烫的不能摸  还是俩月之前 现在的温度随便都是35+ 估计还得再放放
好爽
32度在广州算很凉快了
高手。
风王子 发表于 2015-7-26 20:39
2221起飞一分钟就烫的不能摸  还是俩月之前 现在的温度随便都是35+ 估计还得再放放

烫也没关系 便宜货 尽量压榨吧

过奖了 哥们

mmyyhh7532 发表于 2015-7-26 21:13
32度在广州算很凉快了

呃 大广州的热情确实不低呀

Jeamy 发表于 2015-7-26 20:31
喜欢的话改DFC更爽

DFC简单 粗爆 直接  ,可是不耐炸也, 练习机还是不要搞它了,有机会入大机可以搞一个尝尝

s315607654 发表于 2015-7-26 19:58
桨爆的声音真好,呼啦呼啦的~

手上就剩下嘉迪这个便宜玻桨了, 换薄一些的碳桨估计啪啪啪更爽

田大师飞的真绚啊!如果有人专门拍摄那就更完美向你学习了!
2221这电机可以吗?  不知和2520有多大区别
来自苹果客户端来自苹果客户端
家电 发表于 2015-7-26 23:54
田大师飞的真绚啊!如果有人专门拍摄那就更完美向你学习了!

现在不抖了 瞎折腾吧