5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

!!!精灵炸鸡,人工返航,失而复得,不管你信不信,有视频有真相

楼主
618抢了台精灵2,装好图传OSD飞了几次,可是视频一直有震动(主要是上下的震动,镜头朝下就没有),工作比较忙,所以就没一直调试
明天新疆朋友过来邀我一起去东极岛,想着把精灵带上去拍视频,下班把精灵拿出来,把白色减震球换成黑色的,想看看视频是不是还有震动
起飞GPS模式,由于想飞快点检测下视频是否有震动,所以起飞后向前飞行GPS模式下8米/秒,切姿态模式速度21米/秒,飞了不到一分钟想掉头往回飞,结果一不小心切了手动模式,炸鸡了!!!
接下来的事真的是全靠平时多做好事不做坏事了.............
飞机先炸到树上,然后掉在地上,约半分钟后被路过行人捡到,中间换到另外一个人的手里,然后人工起飞返航到起飞点.......
具体还是看视频吧
飞机降落后查看,只有桨上面有些切草的绿色痕迹,指南针模块的盖子掉了,其他全部没事
真的要感谢菩萨保佑,看来平时多烧香还是管用的,不管你信不信,反正做人做事对得起良心就好........
降落后看了视频回到炸鸡点,把掉落得指南针盖子找回来了,哈哈哈,其他基本没有损伤,就是小心脏到现在还是扑通扑通的
看来平时飞行还是要定心,不能急,急了容易出错.......
顺便请教下飞精灵的朋友.我这视频震动怎么解决啊.....视频马上变超清了,请稍等

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
明天出发东极岛,普陀山烧香去
这么牛逼。
来自安卓客户端来自安卓客户端
看文章~想到自己~愈飛愈沒膽
你这是飞得太快了  慢点就好

hpuxionghao 发表于 2015-7-29 19:37
你这是飞得太快了  慢点就好

恩,姿态模式向前俯仰到底了,为了测试高速画面有没有震荡但是当时我俯仰已经回中了,主要当时还没停稳就切了手动模式

切手动就炸鸡 说明楼主基本功不好啊  还有炸了之后电机为什么还会转?
神了,炸机后全程一直在楼主的有效控制中?貌似螺旋桨一直在转?
ld20681 发表于 2015-7-29 21:00
神了,炸机后全程一直在楼主的有效控制中?貌似螺旋桨一直在转?

没,在失控返航模式,电动车主放飞后是自己返航到起飞点的

我同样是全油门,白色减震球,什么果冻,抖动都没。我的是h4-3d配合黑狗3(换了3+镜头)1元钱硬币配重,效果好得出奇。
XMODS1234 发表于 2015-7-29 21:43
我同样是全油门,白色减震球,什么果冻,抖动都没。我的是h4-3d配合黑狗3(换了3+镜头)1元钱硬币配重,效 ...

能上个照么,硬币贴在什么位置?

失落得世界 发表于 2015-7-29 21:50
能上个照么,硬币贴在什么位置?

你也是黑狗3配合h4-3d吗?

XMODS1234 发表于 2015-7-29 21:52
你也是黑狗3配合h4-3d吗?

是的

我那一枚是港币1元钱,自重7克。人民币1元的话,自重6克,不过差不了太多。按照我的位置粘好,大风,全油门都不会有果冻,抖动。

XMODS1234 发表于 2015-7-29 21:56
我那一枚是港币1元钱,自重7克。人民币1元的话,自重6克,不过差不了太多。按照我的位置粘好,大风,全 ...

我也是贴的这个位置啊
是不是镜头上你加的那个减光镜的原因?

失落得世界 发表于 2015-7-29 21:58
我也是贴的这个位置啊

不关事,我即便不装那个也一样

XMODS1234 发表于 2015-7-29 21:59
不关事,我即便不装那个也一样

明天我换付新桨再试试

失落得世界 发表于 2015-7-29 21:58
我也是贴的这个位置啊

再不行你就在云台M2,M4对角线的减震球下每边各粘两个一角硬币

XMODS1234 发表于 2015-7-29 22:01
再不行你就在云台M2,M4对角线的减震球下每边各粘两个一角硬币

这是什么原理?