5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

回老家,配一个Z84带回去飞FPV,求推荐下配置

楼主

先晒一下已经添加到购物车的配置单 为防止被认为是广告贴,标题全部打码

问题~~

电机选择朗宇的2208 2600kv,电调需要选多大的?(XXD 30A 重25克,好盈 20A 重19克)
桨的话5050和6040的 仿APC~
飞控选择CC3D。(玩过穿越机,这个会设置)
摄像头用普通的迷你小摄像头。关于图传不知道要挑选哪个比较适合,主要是要轻但是距离要不能太近,功率应该500-700mW左右,2.4G 5.8G都可以。接收机使用433频率。
这款小飞翼装好全重大概多少比较好飞?(电池还没有选择,手里也3S 1300ma的也有1500ma 2200ma都有)

求有飞过Z84的模友求解答下,谢谢了~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

模友有使用这种摄像头吗,这个流行形状比较好 不知道重量多少。

路过

电调用30A,20A发热大电流也不够,固定翼经常满油门~

snowynight 发表于 2015-8-2 11:25
电调用30A,20A发热大电流也不够,固定翼经常满油门~

恩恩
来自安卓客户端来自安卓客户端
路过看看
z84便携,我也用来FPV
还是不要CC3D吧!!!弄个A控  或者  H控   都可以
实践总结,这机子飞2208 6寸不合适,因为不安全。用1806 5寸即可,可以省下重量装飞控。
z只只 发表于 2015-8-2 16:11
还是不要CC3D吧!!!弄个A控  或者  H控   都可以

cc3d 小又轻。  本来想试试Umini的害怕太重
远走高飞 发表于 2015-8-2 16:52
实践总结,这机子飞2208 6寸不合适,因为不安全。用1806 5寸即可,可以省下重量装飞控。

1806动力会不会太小了
远走高飞 发表于 2015-8-2 16:52

我找了几个穿越机常用的几个电机。

银燕 金属壳  1806电机

银燕 塑料壳  1806电机

银燕 2204电机

xxd2212/1400kv+7050+3s2200,留空20多分钟,飞过1200高,最远飞过4km,现已退役
路过
顶一下
luckyczc 发表于 2015-8-2 21:11
xxd2212/1400kv+7050+3s2200,留空20多分钟,飞过1200高,最远飞过4km,现已退役

7050的桨应该已经是极限了吧

风来西林88 发表于 2015-8-2 17:07
我找了几个穿越机常用的几个电机。

银燕 金属壳  1806电机

我用的是傲翔 AX 1806N Kv2500,0.8-1.0米翼展的飞翼都在用,感觉电机扭矩大,飞起来省电。缺点是电机座3孔,要改装,无动手能力不建议。
远走高飞 发表于 2015-8-2 23:23
我用的是傲翔 AX 1806N Kv2500,0.8-1.0米翼展的飞翼都在用,感觉电机扭矩大,飞起来省电。缺点是电机座3 ...

这个电机好轻
貌似不错的样子。。。
风来西林88 发表于 2015-8-2 22:31
7050的桨应该已经是极限了吧

两头还要剪掉一点,要不会打到垂尾