5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

疯练炸鸡了,找到天黑也没找到,有dvr到底在哪棵树上啊

楼主

<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMwMTM2OTg2MA==/v.swf" allowFullScreen="true" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

qav250,naze32(os)+乐天20A(BL)+Corba2204+5040

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
一分09秒 中间那棵树比较有特点   围绕这棵树 附近的树找

好像就是 1分 10秒 右下这棵树
SageST 发表于 2015-8-4 22:51
一分09秒 中间那棵树比较有特点   围绕这棵树 附近的树找

好像就是 1分 10秒 右下这棵树

我看得都快吐了,明天还得上班,早晨准备4点半起床找飞机

有图传好找啊,接收机天线拔掉,看那边信号强确定方位;走近再推油门听声音~
等没电了就难找了……

祝LZ好运!

应该是这颗:白房子 -> 叶子稀疏的小树 -> 旁边的大树

lcpcsky 发表于 2015-8-4 23:49
应该是这颗:白房子 -&gt; 叶子稀疏的小树 -&gt; 旁边的大树

感谢!我明早再去找找
来自安卓客户端来自安卓客户端
lcpcsky 发表于 2015-8-4 23:44
有图传好找啊,接收机天线拔掉,看那边信号强确定方位;走近再推油门听声音~
等没电了就难找了……

用图传定位试过了,没那么精准,最后还得靠肉眼
难道机机上没有灯光系统,我白天飞也开着尾灯,眼神并不算太好的情况下每次都找到了,当然还有不少好心的百姓提示我,希望能找到爱机。
希望楼主顺利找回爱机!
liujiang168 发表于 2015-8-5 00:05
难道机机上没有灯光系统,我白天飞也开着尾灯,眼神并不算太好的情况下每次都找到了,当然还有不少好心的百 ...

确实没装。。。看来我还是加个爆闪吧

这个时候寻机BB响是多么的重要,建议以后装一个BB响
ferrari750 发表于 2015-8-5 09:06
这个时候寻机BB响是多么的重要,建议以后装一个BB响

我忽然觉得,不如装个一直响算了,不用非要寻的时候才响。。。

好鸡鸡,在树上做窝了
moof 发表于 2015-8-5 09:24
我忽然觉得,不如装个一直响算了,不用非要寻的时候才响。。。

我现在用naze32,上面接了蜂鸣器,遥控器可以打开蜂鸣器,失控也会响,低压也会响,很方便
来自苹果客户端来自苹果客户端
moof 发表于 2015-8-4 23:00
我看得都快吐了,明天还得上班,早晨准备4点半起床找飞机

建议以后加装高亮LED灯,漆黑得夜里很容易找到,前提是电池务必固定好,断电了也白瞎;或者某宝搜寻机BB响,可控声音告警也能定位;又有人说用平板天线得图传根据信号强弱也能判断方位。

oakli 发表于 2015-8-5 10:24
建议以后加装高亮LED灯,漆黑得夜里很容易找到,前提是电池务必固定好,断电了也白瞎;或者某宝搜寻机BB ...

谢谢

ferrari750 发表于 2015-8-5 09:39
我现在用naze32,上面接了蜂鸣器,遥控器可以打开蜂鸣器,失控也会响,低压也会响,很方便

好的,我试试

我的掉稻谷田里也找不到。用鹰眼瑞士屏幕平板天线找的。鹰眼屏有信号强度。像掉的方向晃。在哪里信号强就往那走。确定范围在20米内。最后都能找到。
一笑而过 发表于 2015-8-5 11:18
我的掉稻谷田里也找不到。用鹰眼瑞士屏幕平板天线找的。鹰眼屏有信号强度。像掉的方向晃。在哪里信号强就往 ...

大家都有一笔血泪经验啊,前方人员发来消息,已经锁定位置,在树尖位置,十米多高,正在用石头扔。。。