5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

买酷点是炸机的开始,最后就是炸到人.

楼主

[flash=500,375]    [/flash]                                                                                                                                                                                                                   我在淘宝买了这么多东西,第一次买到,假货,请个位买家注意。我买了10000容量的和8000容量的酷点电池,试飞的第3次从500米高空,突然断电掉下,飞机粉身碎骨。因为是电池不好,导致炸机,我把2个电池带回去,找卖家要飞机的损失,结果两,只电池赔我600元,电池都买了不止600,我真想过去砍死他,8000多的人民币飞机,就被这酷点给毁了。如果炸到人,我去找谁负责。 不听我的劝, 下一个会炸到人的就是你,后果自己全部负责。 卖家什么好听的话,全部是假话。                                                                                                                                                                                                                              

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

关注一下进一步发展
阆苑居士2008 发表于 2015-8-5 10:50
关注一下进一步发展

玩航拍你还是买好点的电池,酷点是垃圾电池,买了后悔一辈子

关注事件进一步发展
一分钱一分货,省钱是费钱的开始,节哀吧
濑尿虾 发表于 2015-8-5 11:00
一分钱一分货,省钱是费钱的开始,节哀吧

我赞成

节哀吧同志
晕,听声音瞬间没输出了啊  这么惨
格氏  也出过问题的  路过。。。。。。。。。

好危险啊
节哀吧。酷点以后我是不会再用了
最近不是酷点总是出问题么。。。节哀。
lz怎判定是电池问题?更垃圾新电池 充满电也不止一分钟掉压至电机停转吧,也许电池焊片断路了也不定,新买的应低空测试正常才好升高,你这样炸机基本就是找死,不炸到人,算人品还好
ajie0310 发表于 2015-8-5 11:19
晕,听声音瞬间没输出了啊  这么惨

很惨

还好没炸到人

kenken 发表于 2015-8-5 11:37
lz怎判定是电池问题?更垃圾新电池 充满电也不止一分钟掉压至电机停转吧,也许电池焊片断路了也不定,新买的应 ...

焊接没问题,我试了 电流比较大的时候,电池断电,电池可能短路

你怎么确定是电池问题的? 动力突然断了不一定就是电池问题啊
kenken 发表于 2015-8-5 11:37
lz怎判定是电池问题?更垃圾新电池 充满电也不止一分钟掉压至电机停转吧,也许电池焊片断路了也不定,新买的应 ...

我都拍了2个视频,没问题,第3次起飞就出问题了。

hpuxionghao 发表于 2015-8-5 11:46
你怎么确定是电池问题的? 动力突然断了不一定就是电池问题啊

你买来试试啊。  祝你一路炸机,我以前的8000容量彩虹电池飞了,60多次没问题,上酷点就炸机,酷点太吊了