5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

单车党的福利 即使只有自行车 你也可以用它载着去飞700!!! 700手提袋小改为背包

楼主

家位于四川大学附近 假期正好放假 操场经常没人 苦于单车党 无法带上大机 也不想麻烦老妈子接送 看见好的场地只能垂涎三尺 于是想了个办法 很简单
买个图上的背带 那个是给大提琴背包用的 结实 ,然后再用电摩在合适的位置上开孔 注意每个扣之间两个空距离应该尽量大 这样更安全地受力 700级建议在背带的侧面开孔 这样背着省力 而且在骑车 特别是骑赛车(屁股敲得高)的时候 飞机在后背更稳 不会甩来甩去  强度经测试没问题 但还是要定期检查开孔处 一旦有问题想办法加强

遥控器直接挂在龙头 备用电池可以放在自行车驮包里或者再跨一个挎包 另一边的笼头还可以挂个450!
单车党们照做吧 很方便的

看完觉得有用的朋友们要顶哦 让跟多人方便!

哈哈

哈哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
别的倒不怕,就是怕脆弱的尾桨,还是小心为上!!
两轮党顶起来

heianshi10 发表于 2015-8-6 20:01
别的倒不怕,就是怕脆弱的尾桨,还是小心为上!!

尾桨没问题 侧背 尾桨这面向外 在内部折起来的

苍蝇笨笨 发表于 2015-8-6 20:10
尾桨没问题 侧背 尾桨这面向外 在内部折起来的

那就放心了

住豪宅玩700,应该考个驾照买台车出去飞
BBIUU~ 发表于 2015-8-6 20:12
住豪宅玩700,应该考个驾照买台车出去飞

这哪里是豪宅。。。 驾照没时间

我是骑自行车飞s550
骑自行车玩700,呵呵,典型的宁可让人吃亏,也要让机机上档次。
hangzhou163 发表于 2015-8-6 20:59
骑自行车玩700,呵呵,典型的宁可让人吃亏,也要让机机上档次。

因为我是学生 还没考驾照  700是参加比赛的 再说我的技术也该有700了 别把身边的人个个都想得这么作好不好

楼主这样不觉得咯的难受吗?700级加上电池什么的应该很重了吧?我觉得有种自行车拖车楼主可以考虑下虽然没用过

这个可以有,哈哈。

苦练中 发表于 2015-8-6 21:16
楼主这样不觉得咯的难受吗?700级加上电池什么的应该很重了吧?我觉得有种自行车拖车楼主可以考虑下虽然没 ...

有点  不过背上还好 背带比较宽 不会勒

同单车党。。我是550直接挂龙头,哈哈

簖桥残血 发表于 2015-8-6 21:25

你可以背着安全些 你这样好危险哦

羡慕成都的飞行文化啊 可惜去年冬天去的时候没带上飞机和当地的模友交流一下
表示公路车做不到 反正我有车 怕什么 哈哈
簖桥残血 发表于 2015-8-6 21:25

原来我飞480的时候,插书包里面完全没问题,现在玩500已经要座公交了,550快装好了,正纠结着如何带,看了下你爹方法,正好可以借鉴下