5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

鹰眼锐视 厂家出来给解释一下好吧? 有关鹰眼锐视一体机问题请教

楼主

这机器是2015年8月1日才拿到手的,前两天出去使用的时候发现如下问题:当机器开机后在FPV界面显示没有问题,但是当切换到DVR界面时就会出现黑屏的情况,刚开始就出现过几次,开关机两次后往往就没事了所以也没太当个事儿,但是问题现在越发严重了,几乎是每次都是这样,在DVR界面下触发DVR 5方位开关也没有任何反应,请看视频,请问为什么会出现这样的问题?如果是有什么地方设置不对请指教,我会虚心学习的,但如果是机器的问题就请厂家给个说法,至于卖家我先不公布,关键看看解决的态度。希望此事能够和平解决!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
帮顶下,,,同锐视旗舰,没出现过,,,,
怎么在这里问?不找售后吗?
clark0311 发表于 2015-8-9 14:42
怎么在这里问?不找售后吗?

售后肯定是已经联系过了,但是在这里也收集一下相关的信息,确定一下是不是通病,也排除一下是不是自己真的有设定不对的地方,有些东西不能单听售后一面之词,毕竟大家都向着自己的利益说话,你说呢?

联系售后返厂不就可以了啊?我觉得很简单
来自安卓客户端来自安卓客户端
ymhemcu 发表于 2015-8-9 14:47
售后肯定是已经联系过了,但是在这里也收集一下相关的信息,确定一下是不是通病,也排除一下是不是自己真 ...

售后不给你修?
来自苹果客户端来自苹果客户端
卡的问题吧
请问下有没有鹰眼售后的联系方式?
求给个鹰眼售后联系方式
dailu980715 发表于 2016-4-6 10:31
求给个鹰眼售后联系方式

找卖家

victor.k 发表于 2016-4-6 14:31
找卖家

哪里有售后就好了
对啊, 这个问题我觉得是个例吧,直接找售后返厂维修就可以了。不要让病患关系发展到所有行业。