5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

青海到敦煌——河西走廊环线,丝绸路的壮美航拍之旅 GoPro Hero 4 & DJI H43D

楼主

七月中旬,一边是酷暑却要徒劳坚守的教研室,一边是翘首以盼的父母!收拾行囊带好相机,请假回家。 和父母提早计划,安排12天,从成都出发,经陇南国道212北上甘肃,取到西宁,青海湖南岸,茶卡盐湖,德令哈,大柴旦,敦煌,嘉峪关,张掖,祁连雪山,花湖,212国道,若尔盖,松潘,都江堰,全程5300余公里,海拔落差近4000米,体验了春秋冬夏。酣畅淋漓的一场旅行,最重要的是,一年都难以回家,却能和父母团聚数十天,看遍祖国西北大好风光,实属万幸!

全程路线图,有需要咨询路况的朋友可以私信哦

青海到敦煌—河西走廊环线,丝绸路的壮美航拍之旅 GoPro 4&3

航拍设备:DJI Phantom 2 & h4-3d Gimbal
录制设备:GoPro Hero 4 & GoPro Hero 3 silver
地面拍摄:Canon 7D & Apple iPhone 5s
驾驶车辆:   SUZUKI Swift 1.3L
行驶里程:5375 Km
监视设备:Fatshark Video Goggle & imerssionRC 5.8GHz mushroom antenna
参与人员:爸妈

航拍视频:

谢谢观看!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

真漂亮!
7月31日在门源看到的是楼主吗?
yangjerry 发表于 2015-8-14 11:17
7月31日在门源看到的是楼主吗?

应该不是,到门源应该是7月17号左右

片子拍得剪的不错,你在外带多少电池?如何充电?
爱上楼主和家人那时那刻在一起的那份心情和情怀;收藏
来自安卓客户端来自安卓客户端
拍得真好
拍的不错,唯一不足的是视频编辑的不行。
节奏对不上,看着有点别扭。
堪称大片呀。漂亮。请问楼主是带著视频眼镜拍摄得吗?

不错不错。楼主是一家人旅行吗?千里走单骑?大约花费多少米呢?我也打算去西部看看
羡慕啊

茶茶 发表于 2015-8-14 11:19
片子拍得剪的不错,你在外带多少电池?如何充电?

我这次只带了一块精灵电池,很多美景无法拍摄了,充电的办法是,你去店家吃午饭,顺便充电

Eecpb 发表于 2015-8-14 11:33
爱上楼主和家人那时那刻在一起的那份心情和情怀;收藏

恩恩,可惜陪家人的时间越来越少了

ismaelito 发表于 2015-8-14 12:08
拍的不错,唯一不足的是视频编辑的不行。
节奏对不上,看着有点别扭。

下次再行改进!

xjkt 发表于 2015-8-14 12:09
堪称大片呀。漂亮。请问楼主是带著视频眼镜拍摄得吗?

是的,贴中有说明眼镜型号

haha1 发表于 2015-8-14 12:20
不错不错。楼主是一家人旅行吗?千里走单骑?大约花费多少米呢?我也打算去西部看看
羡慕啊

是的,一家人去旅行的,一个人不太可能啦,太累了,花费大概人均3500 , 要去的话我可以提供你一些我所知的路况信息哦

Liushootin 发表于 2015-8-14 14:39
我这次只带了一块精灵电池,很多美景无法拍摄了,充电的办法是,你去店家吃午饭,顺便充电

真的挺美 你经常出去的话可以备一块电瓶的接充电器就可以了
来自苹果客户端来自苹果客户端
茶茶 发表于 2015-8-14 15:00
真的挺美 你经常出去的话可以备一块电瓶的接充电器就可以了

恩恩是啊,出发的匆忙没准备好
Liushootin 发表于 2015-8-14 14:44
是的,一家人去旅行的,一个人不太可能啦,太累了,花费大概人均3500 , 要去的话我可以提供你一些我所知 ...

谢谢楼主,请求加我QQ吧:112802805
想了解下行程情况。  

视频真不错,背景音乐也很好
之前最震撼的视频是挪威2015的那个视频,音乐视频完美结合