5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

零度,说爱你不容易……

楼主
探索者G版,我前两天在水上飞行,贴着水面飞,没注意高度,云台碰到水了,然后我立马拉高,安全降回。回去拿吹风机吹,吹了很长时间,再通电,云台工作不正常。问了卖家,说是维修费1299,加来回运费100,还不如买个单独全新云台不带中继1400,我只想说,真黑…………飞机是因为我嘚瑟,导致云台坏了,这个我承认,我也不指望你能免费给我维修,但你这个价格也太黑了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

现在的无人机是买的起,玩不起。

买机容易  玩机难。。。
因为他们不想修,就算你要修估计也是给你换个新的,至少整个板子都换掉
这商家。。。。太逼了。。。呵呵,就是让你重新买。商品机都黑。。。大疆也黑

至今我的电子产品里面泡水的东西,还没有坏过的,包括一台小米,一台SONY,一个电调,一个电视遥控,都是拆开吹干就完全恢复,其中SONY吹都没吹擦干就能直接开机,电调撕了包皮吹了10来分钟,OK,遥控也拆开吹了几分钟就搞定,最麻烦的小米手机,断断续续的吹了几天还是没办法,拆了用电吹风搞了很久也不行,去维修说便宜手机没有修的意义了,就在打算放弃的前一秒,我老婆一按开机键,又亮了,我想说的是,坚持就是胜利

继续折腾吧,买的起修不起啊
不会给修的,就是换新件,大疆也是一样
别炸。。。别摔。。。别进水。。。哪家修都不便宜。
打零度400电话咨询下,代理商或者经销商可能不明白情况,要不就是要了索尼

零度售后就是一把杀猪刀。。。 太黑。。。
零度售后是用微信的么。应该是某宝卖家吧?
我感觉是零度要快速抛售飞行器与配件,当然想让你只换不修
来自苹果客户端来自苹果客户端
閑人 发表于 2015-8-18 17:09
零度售后是用微信的么。应该是某宝卖家吧?

去其官网,也是这么写的

longplayer 发表于 2015-8-18 11:31
至今我的电子产品里面泡水的东西,还没有坏过的,包括一台小米,一台SONY,一个电调,一个电视遥控,都是拆 ...

好运气。。。哈哈哈
呵呵
技术连看也不看就给你报价也就是拿个新板子给你换上,说穿了你联系的这个技术不是个技术只是在零度混饭的蛀虫罢了。零度迟早跟着这样的技术沉没在无人机发展的大潮中。

这价格不就是买个新的么  还有这邮费.............抢钱呀?