5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

“一键救机”真的有用吗

楼主
真的很有用。只是很多人没用过认为没用。不管对新手老手,大神级除外。首先救机原理:遥控器上设置一个顺手的开关,切9机后,陀螺自动判断飞机正飞还是倒飞,选最快的状态翻平,最快0.2秒。然后往上飞(陀螺控制死了不给往下飞)。翻平的速度和往上飞的速度都可以调整。
其次救机作用:已经模拟里习惯按键、保证飞机机械无故障的前提下。
一是可以避免炸鸡损失。我们这老手都在用,炸一次550 700 的都是大几百起步,2到3次9机 ,1个陀螺就够买的了。
二是可以省下漫长的修机时间。对于那些没时间的人来说。喜欢捣腾有大把时间的除外。
三是新手老手进阶阶段练习新动作。模拟里先熟悉动作要领,然后真机飞高点,随便练去吧。看不行就切,飞机在零点几秒内任何状态下翻正且往上空飞,看清后在切回来。
最后注意事项:
一是一定要在模拟里熟悉救机开关,避免和熄火开关、3D开关混淆。
二是飞机机械和电子设备。这个不必说了。上天前检查。
三是带螺距控制的9机模式,往上飞的速度要调快点,因为救机时,飞机会有一定的惯性,飞机往上跑还是比较安全的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
自问自答
我的720救机功能会平飘,是不是还得弄个GPS啊……
来自苹果客户端来自苹果客户端
我这边都没人用  !
通过楼主的分析得出结论,还是应该飞高点儿。嘿嘿……
要是飞得太低了 什么都来不及了。

有前提就是无机械故障才行,飞多了一般也不会做不熟悉的动作,都是机械故障才炸鸡的。这东西适合不喜欢模拟器练新动作的人。

你用的是野兽MB-V4-6轴陀螺仪升级版的吗?MB在第几项至第几里设置就机功能?

bh1lne 发表于 2015-9-1 09:52

嗯,飞高点才能救,这手动救机也能做到啊……
来自安卓客户端来自安卓客户端

你用的是野兽MB-V4-6轴陀螺仪升级版的吗?MB在第几项至第几里设置救机功能?是升级后加五项功能?定速接口(好盈v3定速插头接)在什么位置?

上个图看看

bh1lne 发表于 2015-9-1 09:52

说的是9机螺距适当调大点。不是GPS 定位,给你翻平了,不代表定那不动,惯性。

zhaorenxie 发表于 2015-9-1 10:07
嗯,飞高点才能救,这手动救机也能做到啊……

正解
狂摸乱舞 发表于 2015-9-1 10:13
说的是9机螺距适当调大点。不是GPS 定位,给你翻平了,不代表定那不动,惯性。

9机功能肯定是实用的。尤其适合新手首翻的时候 哈哈

我是来挣积分的!!!!!!!!!
我第一次翻那个吓得啊,不过还是飞高点稳妥,有时间反应
请问真的好用吗
还有最好夏天飞的时候。。能够脱手悬停几秒功能,然后能腾出手拍蚊子。。。