5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 天翼15E电池配置?

楼主
用1500毫安3s会不会过重 影响大不大

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
略重,3S1000就行了
那才飞几分钟呀
我是4S 1000 MAH 大概能飞4分半左右

i89984593 发表于 2015-9-1 20:47
我是4S 1000 MAH 大概能飞4分半左右

电池是多少克的
来自苹果客户端来自苹果客户端

• 品牌: GEpower
  • 适用对象: 遥控飞机
  • 颜色分类: T插头 XT60插头
  • 配件类型: 电池
  • 技术参数: 4S 25C 4S 30C

电池容量:1000mAh

单体个数:4 cell

电池电压:14.8V (4S1P)  

电池重量:110克  

电池尺寸:24.0×34.4×67mm(厚×宽×长)

放电插头:T插--线长100mm

充电插头:4S平衡充插--线长35mm

放电倍率:25C(25.0A)   瞬间40C(40.0A)

充电电流:0.50A~1.0A  (2C快充)2.0A  

3s2200表示无压力
小小小小振 发表于 2015-9-1 22:00
3s2200表示无压力

真的假的200克的电池,四位横滚都做的很难看,更别提那些暴力动作了
i89984593 发表于 2015-9-1 21:31
  • 品牌: GEpower
  • 适用对象: 遥控飞机
  • 颜色分类: T插头 XT60插头

• 请问你是用的什么电机可以上4s电池
    用3S2200电池能把15E飞爽才怪了。这电池给30E飞都只能说刚好够格。
    3S1000~3S1500电池都可以用来飞15E,轻飞机可以用1500的,比如入门的舱板机;重点的要么换成2838电机,要么就用1000和1300电池,其中3S1300的最合适,兼顾动力需求和不低于4分钟的留空时间。
    离心式压气机 发表于 2015-9-2 13:08
    用3S2200电池能把15E飞爽才怪了。这电池给30E飞都只能说刚好够格。
    3S1000~3S1500电池都可以用来飞15E,轻 ...

请问需要自己调下拉和右拉角么
    1500没问题,我的就是1500的
    阿雷路亚 发表于 2015-9-2 20:23
    1500没问题,我的就是1500的

我感觉四位横滚的时候不太舒服,有点卡顿的感觉,你设置下拉角和右拉了么,幅翼用的塑料舵机还是金属
    x457515817 发表于 2015-9-2 20:26
    我感觉四位横滚的时候不太舒服,有点卡顿的感觉,你设置下拉角和右拉了么,幅翼用的塑料舵机还是金属

金属齿,没有角度。没怎么飞,不过横滚卡顿的确有

阿雷路亚 发表于 2015-9-2 20:28
    金属齿,没有角度。没怎么飞,不过横滚卡顿的确有

嗯嗯,用1300就不会,只差了40克就这么明显
    x457515817 发表于 2015-9-2 19:43
    请问需要自己调下拉和右拉角么

天翼像真15E的SLICK和EDGE540都不需调整拉力角,厂家设置好了的,我曾设置过,结果事与愿违,吊机都很难。
    离心式压气机 发表于 2015-9-5 23:04
    天翼像真15E的SLICK和EDGE540都不需调整拉力角,厂家设置好了的,我曾设置过,结果事与愿违,吊机都很难 ...

幅翼舵机你用的什么型号请问,塑料的我感觉扭力不够
    用3s1300的飘过
    1300和1500只差20g左右吧
    风王子 发表于 2015-9-6 11:15
    1300和1500只差20g左右吧

40多