5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

寻求户外航拍充电最佳方案!

楼主
经常户外航拍,有时几天都住在山野,充电是个大问题!带发动机实在是太重,车里也装不下。还有现在发动机加油站不给加油,也不许用桶装汽油,充电真头疼啊!大家有什么好办法?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
发动机是什马?
来自安卓客户端来自安卓客户端
根据你的电池大小选择合适的方案,你要是充6s 10000以上的电池只能带发电机,要是小电池,可以选择大电包。不同的需要不同的电包
来自苹果客户端来自苹果客户端
加油不是什么麻烦事,找熟人就可以卖给你。关键还是需求

带几个大号磷酸铁理电池呗~~~不过最靠谱的显然还是便携式汽油发电机。

汽车直接供电!可改装大电瓶或并一组电瓶!
野外没办法咯,多带几块电池至少比带发电机好多了,是吧
长期使用来说,发电机比较现实,汽油的问题很好解决,找修车的在自己的汽车油箱加装一根放油阀门。出了加油站,就像放自来水一样的方便。
也想飞高 发表于 2015-9-6 19:06
长期使用来说,发电机比较现实,汽油的问题很好解决,找修车的在自己的汽车油箱加装一根放油阀门。出了加油 ...

这个简单,就像楼上兄弟说的一样,我的车就有一个电子阀,只要我的车在旁边发电机就有油!这都不是问题!
      谢谢楼上各位!
      我现有的发电机是个3千瓦的、性能非常好,但就是体积太大,太重。由于功率过大,给悟和另外几组6S电池充电,有些浪费,一晚上就近20升油,大部分白耗了!

寻求一台500W左右的维修发电机最好,不知哪款好?请知道的朋友推荐一下。
买一个锂电池,100a的,我现在就在用,飞一天都用不完
来自安卓客户端来自安卓客户端
也想飞高 发表于 2015-9-6 19:06
长期使用来说,发电机比较现实,汽油的问题很好解决,找修车的在自己的汽车油箱加装一根放油阀门。出了加油 ...

好法子啊不错喂
做个点烟器插头 插车上冲就行了 300w冲冲也很快的