5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

塞斯纳惨遭坠机

楼主
今天天气不错带小塞飞一圈,第一块电池飞完都正常,换上第二块电正飞的开心,不知什么原因突然断电了,全机没反应,坠落水泥地,头和尾翼都断了.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
粘起来继续嗨
来自苹果客户端来自苹果客户端
正好改双发
没事,粘好继续飞。每个人心中都有一架塞斯纳!祝下次爽飞!
这种修起来就很简单了...宁愿直接炸断,都不要炸的要断不断,变形那种...最不好修复。断了直接粘起来,建议连接的时候,插几根牙签或者竹签之类的。
泡沫胶侍候,10分钟搞定
电调与电池的插头相互接触不好造成的。
话说楼主你这真惨  我的小赛全速撞墙都没你这惨
找到是什么原因了么  炸了是小事  主要是要找到原因
游驴 发表于 2015-9-13 19:11

电调原带的T头很多都出现这样的现象,我和很多模友也遇见过。有的还没上天就忽然舵机没反应了。朋友解决的办法是换X60就比T头重1克,可我觉得那样成本太高,毕竟好几十块电池需要换。我解决的办法是换优质T头是最好的办法。已经一年了没出现过断电。做好定期检查发现有问题就立刻换掉。天上的东西不要对付,不然追悔莫及。

刘大拿 发表于 2015-9-13 19:47
电调原带的T头很多都出现这样的现象,我和很多模友也遇见过。有的还没上天就忽然舵机没反应了。朋友解决 ...

确实是这样 我的解决办法是拿小电磨把接触面都打花  那弹簧片也弯弧度大点。

正好改双发
游驴 发表于 2015-9-13 20:26
确实是这样 我的解决办法是拿小电磨把接触面都打花  那弹簧片也弯弧度大点。

这样也不错,不过长时间放置容易氧化。经常处理的话也没事。

楼主改用XT60吧,要杜绝隐患
飞了真么久飞机,t插从来没接触不良
gunlouti 发表于 2015-9-13 18:47
没事,粘好继续飞。每个人心中都有一架塞斯纳!祝下次爽飞!

呵呵 多谢

5420chenchao 发表于 2015-9-13 18:47
这种修起来就很简单了...宁愿直接炸断,都不要炸的要断不断,变形那种...最不好修复。断了直接粘起来,建议 ...

就是,最怕只变形不断的情况.

freedomkiller 发表于 2015-9-13 18:55
泡沫胶侍候,10分钟搞定

已粘好 谢谢

游驴 发表于 2015-9-13 19:11

应该是的,而且我电池还接了一跟延长线,估计就是他的问题.

刘大拿 发表于 2015-9-13 19:47
电调原带的T头很多都出现这样的现象,我和很多模友也遇见过。有的还没上天就忽然舵机没反应了。朋友解决 ...

谢谢指点,我也准备换好点的插头.

skyonly008 发表于 2015-9-13 19:17
话说楼主你这真惨  我的小赛全速撞墙都没你这惨
找到是什么原因了么  炸了是小事  主要是要找到原因

电池延长线接头的问题,打算把延长线直接和电调焊死,电池插头改xt60.