5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我就想问问,零度就这样对待你们高端产品用户?

楼主
作为高一用户,双子星的调参界面实在是无法吐槽!更不要说只有安卓端了,ios端都没有!我想肯定会有人说节目搞那漂亮干嘛,好用就ok,我就想问问现在这个年代什么都看脸了!对待自己高端用户群的软件都不能做好! 实在是伤心,又有人说什么苹果审核,gps开放,蓝牙等问题,我就想知道为什么dji审核可以过,用过精灵3在回来用高一顿时觉得回到2005年的感觉!唉!高端用户伤心啊!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
APP再高大上炸鸡然并卵!
我觉得无所谓了,飞机好才是真的好!
这是针对前日事件的口水战吗?
飞机好 才是真的好
售后好才是真的好

实用才是真的好,界面再漂亮,炸成大酱有毛用
标题党
售后很重要
这也能吐......没像精灵飞丢是不是该.....
零度也是垃圾到极点
零度售后还是可以的

对啊,零度这样,大疆也这样。是不是发售一体机的售后都一个样?

找售后

苹果对于第三方外设要求很严,高清图传只能通过USB传到手机,只有DJI的精灵三和悟有,这点上DJI是通过了苹果的MFI认证的。而且这个认证对于企业要求很高。目前我所了解到的 只有DJI。另外在做MFI认证的无人机公司 还有零度和基石。
不过零度的APP从来就没有好看过。。呵呵 不过功能还是够用。
至于你说的苹果审核,那只能等MFI认证过了 才能允许上。

劳模1992 发表于 2015-9-17 11:42
对啊,零度这样,大疆也这样。是不是发售一体机的售后都一个样?

都一个鸟样,市场反馈来说 只有刚起步的基石售后还不错,至少够用心,我买了基石的机器,落地摔了脚架,顺丰来去,修好。换了一个脚架加外置磁罗盘,不过也不便宜 40块。