5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆死性不改

楼主
扑街大疆死性不改!被人砸完机不认错还有理。。搞个什么DJI币代金维修购买!

现在还把维修零件费涨价!你他妈什么意思!上下壳四十几涨价到一百几!你他妈就那么穷么!

去乞吃啊扑街!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
必须顶  顶顶顶  还说国货当自强 以前我看见DJI上新闻联播都给人家骄傲的说这是俺们中国的公司!现在不敢说了

开始变烂泥扶不上墙了、
谁叫咱买它的机啊,一百多不想修,你也可以砸啊,人家就是这么牛,你又能咋地,你吹咩
来自苹果客户端来自苹果客户端
动动手指顶一顶~
想想大疆年终发的奔驰车吧,不多拔点毛哪来的奔驰啊
心随你动 发表于 2015-9-14 19:45
必须顶  顶顶顶  还说国货当自强 以前我看见DJI上新闻联播都给人家骄傲的说这是俺们中国的公司!现在不敢说 ...

还不知道大江花了多少钱在哪儿呢
本身没有必要换的东西强行施加

电子部件 被严查。于是 涨 机械部件了。

反正 俺 没 买过 DJI 一毛钱 产品。。。

人地彊的生產出來東西系得架,除飛你唔用矩.底制系無卵用.
说这些有用吗,人家是发展国外客户去了,就算论坛里的模友都不用他的产品了,也左右不了他们的决策。人家能放弃你,你能舍弃他吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
删帖屏蔽说明他们态度还是很强硬的
也想飞高 发表于 2015-9-15 02:11
说这些有用吗,人家是发展国外客户去了,就算论坛里的模友都不用他的产品了,也左右不了他们的决策。人家能 ...

这么说大疆有点像嫖客,需要的时候搞一把,提起裤子就可以不认账,呵呵。

你别用啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
梦想师 发表于 2015-9-15 10:14
这么说大疆有点像嫖客,需要的时候搞一把,提起裤子就可以不认账,呵呵。

是你自己想的吧。也许大疆正在想对策了.......