5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于模友自成立精灵损坏补贴基金的方案(讨论稿)

楼主
当前有很多模友都买了精灵,这个一体机很便捷,也很好用,有一部分人当初是买来进行商业航拍的(这部分不纳入,因为他们不在乎,飞2次一台机的钱就到手了),另一部分就是买来自己娱乐的,碰到炸机如何是好呢,因为一修就要2000以上,那还是小炸,大炸没修的价值,碰上这种情况,肯定有些人会后悔当初买了这个,还不如自己弄个450挂个狗,因为狗坏了顶多镜头废了换个原装也才一百多,其它配件修下400元足够了。对当初头脑发热买了精灵,现在又后悔的模友,可否设立一种补贴基金,就是我后悔了,我像阳江模友一样,把它砸了,并拍好视频,上传到此论坛,并发贴我不修了,以后也不买大疆这种精灵一体机了,留下支付宝帐号。然后身受其害的其他广大模友,为这砸了精灵机的模友,一元两元不嫌少,大家跟贴往他支付宝充钱,可能充进的钱并不一定会够,但也是广大模友的一份心意,大家认为妥否?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
你想太多了,考虑怎么降低售后成本才王道
呵呵,只可意会不可言传。
我另外一个飞友倒是不错,收集炸机零件,为其他炸机飞友提供零件,费用支付给上家
来自安卓客户端来自安卓客户端
楼主你这话就不对了 你自己不也是在给大僵捐钱?
呵呵,捐钱看热闹,逼宫清君侧,你懂的。

有创意,操作起来有难度

一个人砸了,被很多人说sb,没素质,冲动,那就多砸几个吧,看看有素质的人再来些什么新鲜词汇。
这什么智商,什么情商
呵呵,说白了,就把这次砸机事件再延续,造势,借势,让大疆低头,什么情商嘛,这也看不出,郁闷。
简单说,继续再砸,其他模友以资鼓励,让dji低头认错,这也看不明白,什么什么情商
砸砸砸,