5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆飞机真心便宜,大家就别责怪了

楼主

中国大地上就这么一个大疆,你要是把你的所有产品都卖到100万以上,照样有人买,估计没人说什么,因为那都是上亿资产的,中国95%的财富集中在5%的人的手里,他们既然买得起,可能也不在乎损坏那点钱。就算修一次50万,也比你修一次4187元强出不知道多少倍,没必要被人骂个里外不是人,何苦呢?但是,偏偏要整个什么5999,7999,又想卖高价,又要让人觉得便宜,换个排线147元,被模友指责半天。建议下次卖产品,首先问清楚是不是模友?如果是模友再多钱也不卖,你想,这种人买去了还不得天天有空就飞,飞不好就得炸机,就得出问题,就得维修,一修问题就来了。最好买给那些当展示用的,用来观摩的,用来装逼的,这种损坏有两种可能,要么发生地震,要么发洪水,就算发生这种事儿,跟大疆有毛关系,可以理直气壮让他换新机,保证让这个客户哑口无言。所以大疆能卖千元级别的飞机已经很对得起劳苦大众了,但是劳苦大众一定别忘了感谢零度,这方面零度还是有贡献的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
说了半天就是个托
来自苹果客户端来自苹果客户端
这论坛就是这么畸形了,只要一有人不说大疆坏,就是托,,有这么多托?
说了半天就是个托
没看懂到底是讽刺还是真心赞扬……有点绕
说再多也不买,楼主加油
不卖模友他还能能活吗
模友很难伺候的,因为知道的太多了
薛福正 发表于 2015-9-16 11:20
说了半天就是个托

终于有人说我是托了,托就托吧,当然我很赞赏你的理解能力

沙发和地板不懂楼主的幽默!

恕我愚钝,没看懂
还是路过的好
委婉的讽刺!不错不错

楼主是作死的节奏啊…………。大家都是气头上,你确还来个便宜,土豪不
各种不解释
你们说LZ是托的的,要莫只看了个标题,要么该回去好好补语文了,鲁大师写什么也经常这么手法讥讽。
顶LZ,大疆一家独大确实不好,零度给点力吧、
以前我还是用过x4飞控的,怎么说呢,软件一块确实不咋地,零度加油啊,别老跟在他后面吃灰,多在云台上面下功夫,这才是王道
wsdouzi 发表于 2015-9-16 12:22
你们说LZ是托的的,要莫只看了个标题,要么该回去好好补语文了,鲁大师写什么也经常这么手法讥讽。
顶LZ, ...

都是标准汉字,没密码,没怪字符。很欣慰,有人能看懂!

路过,呵呵,看以前发的帖子吧!
来自安卓客户端来自安卓客户端
梦想师 发表于 2015-9-16 11:34
终于有人说我是托了,托就托吧,当然我很赞赏你的理解能力

自己觉得好值就好