5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于降压模块问题

楼主
我是利用bb响进行降压处理的,在3s下可以代替供电,在4s下还能作为降压模块。还请大神指点,在4s下稳定性会不会有问题。3s已经测试没有出现问题。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
BB响供电???人才啊?电流够吗?
sanmaodeai 发表于 2015-9-17 20:12
BB响供电???人才啊?电流够吗?

电流是够了!但是4s电池不能用。和电机同时供电时,bb响烧了
刚刚测试过,只能在3s下工作。
着火原因找到了,是因为我在测试电压的时候用万用表那两个笔杆的时候短路了。
理论应该是没有问题的
4S直接买个12V稳压好一点
买块400mah的3s,云台图传都够了
刚才电机加点,满油门测试,电压无明细变化。
风清扬 发表于 2015-9-17 20:38

我是想知道有没有其他人想我这样干过。还有稳定性多大。
wy3166 发表于 2015-9-17 20:41
我是想知道有没有其他人想我这样干过。还有稳定性多大。

之前我也搞了一套apm,山狗和一样的云台,用了一块400mah的3s给云台和图传供电,这样就没有了动力电对图传的干扰,而且动力电与其他供电分开也好维护,至于重量方面400mah3s也就在40g左右

这个云台咋样
来自安卓客户端来自安卓客户端
弄个12V稳压模块接到动力电池上不就得啦?

人才啊,一个BB响最少都8块钱还不包邮,一个DC-DC降压模块淘宝卖三块多还包邮
买了一个可调节增压降压稳压模块,6块钱包邮……
a23036 发表于 2015-9-21 10:03

我的意思是这种行得通不,不是钱的问题。
a23036 发表于 2015-9-21 10:03

同意这位兄台所说的!为了一个模块纠结至于吗?即使BB响可以供电,但是有专门的模块可靠吗?
还有一点,我一直使用“升压”模块,因为之前使用降压模块,当飞机大机动暴力飞行时候电压降太厉害(电池老化C数不够)飞控空中自动重启—炸机,换了升压模块后,大机动暴力飞行时电池低电压时候模块电压输出始终保持不变,飞控再没有空中自动重启了!