5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

土豪们都入手K120了,我等屌丝只能入手个110,单也掩饰不住破除的欲望

楼主

最近看土豪们都入手了120,我等屌丝也按耐不住想感受下微型电直的魅力,于是忍不住诱惑,一狠心,一跺脚,啃半个月馒头入手了一个K110空机,今天到手,忍不住发篇帖子表达下我开心的心情(饥饿的肚子)。好了,废话不说了,来说说我对K110的感受,首先收到飞机后,看到他的包装盒子,就一个黑色的小盒子,快递拿给我时我还以为拿错了,实在太小了,但是盒子的包装还是很精致的,印刷也很好看,开箱后就看到飞机了还有一些易损的配件和工具,还有一个双冲的充电器(估计充电会很慢)。机子做工我个人觉得还可以(以前都飞465和360,小鸡第一次玩),精度也还不错,至少没有很大旷量。然后研究了一下旋翼头,发现是DFC单是十字盘貌似又是FBL的(不知道是不是可以升级)但有感觉不是低重心的。本来想拆下横轴看看螺丝有没有打胶,但是发现横轴是十字的,我又没有那么小的,索性就放弃了。尾电机应该是7MM的空心杯,比120小一号,但锁尾还是不错的,ID2 100的油门,尾巴就是棍子,很不错。下午收到后迫不及待的设置了下控,研究了下3/6轴模式的差别,但是发现好像飞习惯了3轴,觉得6轴就是傻瓜机,不好玩,索性就不要了。冲了2电就去外面草地试飞了一下,一开始按照论坛前辈设置120的帖子设置的螺距60%结果发现几乎全程满螺距在飞,于是改为90,瞬间好飞很多。本人菜鸟只会一点很简单的动作,翻了几下,做了侧摆和彩虹,(高手误笑,实在练的小心,一炸又要啃馒头了)感觉机子的动力还是可以的,毕竟只打算用它来坐下简单的动作,就当低成本模拟器吧。一开始由于不熟悉,炸了两下,在草地上,吓得心惊肉跳,以为又要手工回家,结果发现捡起来拍拍灰还可以接着飞,真是耐炸。飞机头罩做的很好看,空中辨识度也很高。
总结下这个机的几个优点:个人觉得比较好看,很迷你可爱
                                           机子很耐炸,找块草地,无风的时候可以很安逸的做温柔3D
                                           成本便宜,配件基本和977通用,炸鸡成本极大的缩小
                                           对场地要求低,一小块草地即可,现在一块飞场难求
                                            电池便宜,毕竟口粮很贵
然后是这个机子的缺点:机子动力还是偏软(不知道可不可以改K120的动力)
                                       头罩比较脆,很容易裂了(炸草死上都裂了)
                                       头罩住太长了,也容易断,还是和一块很大的板子是一体的,这么小的机设计4个柱子,有必要嘛
                                       电池固定不牢,我的翻了几下下来后发现,电池会往外移动一点固定不紧(好怕空中射电池,465因为翻的时候电池掉出来砍电池解体过)
然后也就这么多吧,才到手一天,可能有些地方说的不好或者不对,还请给位看官大人给予指出。以上观点仅为个人意见和看法,不代表任何,只作为一个用户的用后感受。谢谢大家!

K110 5.jpg (85.42 KB, 下载次数: 368)

开盒后就是这样,加一本全E文说明,欺负没文化的人

开盒后就是这样,加一本全E文说明,欺负没文化的人

K110 3_副本.jpg (99.65 KB, 下载次数: 371)

来个侧脸照

来个侧脸照

起飞重量刚好60G

起飞重量刚好60G

K110 2_副本.jpg (112.08 KB, 下载次数: 374)

包装还是很好看的

包装还是很好看的

俺的内脏

俺的内脏

再来一个

再来一个

头罩很好看

头罩很好看

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
漂亮,期待视频!
dzztom 发表于 2015-9-21 07:47
漂亮,期待视频!

主要自己一个人飞…没个帮手
来自苹果客户端来自苹果客户端
110 120两个机子差距是什么。120好像也不贵啊
聿修厥德 发表于 2015-9-21 09:26
110 120两个机子差距是什么。120好像也不贵啊

俺屌丝一个啊…120是2s动力,可能设计也不同,配件不通用
飞习惯了3轴,觉得6轴就是傻瓜机,不好玩+1
莫名其妙凌斯基 发表于 2015-9-21 10:39
飞习惯了3轴,觉得6轴就是傻瓜机,不好玩+1

嗯,感觉这个功能多余了…
k110比977好飛多了,又有977耐炸的特性,用600mah45c的电池動力不錯.有直机基础的適用.
weiger 发表于 2015-9-21 11:43
k110比977好飛多了,又有977耐炸的特性,用600mah45c的电池動力不錯.有直机基础的適用.

600的会不会大了?我打算买550的
推荐400~500就够了,V977测试过,原厂450比其他副厂520mAh的飞起来要爽很多,所以我买了400mAh 40C的

伟力头罩漂亮

飞航线、精确定点什么的,六轴就有用了。。本来想买120,担心配件问题改买了110,现在感觉自己选择是对的,比起脆弱的2S小机,还是110省心
weiger 发表于 2015-9-21 11:43

只有110,没飞过977,这两个不是差不多吗,好像就尾电机不一样,为什么110更好飞?是因为控么

dxg 发表于 2015-9-21 13:45
飞航线、精确定点什么的,六轴就有用了。。本来想买120,担心配件问题改买了110,现在感觉自己选择是对的, ...

是到是…就是至今我都觉得动力不好,舵机不给力
aguiluo001 发表于 2015-9-21 11:47
600的会不会大了?我打算买550的

K110用的是黑金电机,扭力大,耗电,同樣600用在977上可以5分鐘,用在
k100上只有3分半.

dxg 发表于 2015-9-21 13:48
只有110,没飞过977,这两个不是差不多吗,好像就尾电机不一样,为什么110更好飞?是因为控么

110可以调螺距,可以调EXP.D/R及陀羅儀感度,新手可以调慢一点,力量小一点,
老手可以调快一点,適合的人群較多.我原來977改了尾电机,尾槳,电调,才比較好飛
現在110什麼都不必改,比我改過的977還好飛.

weiger 发表于 2015-9-21 16:46
K110用的是黑金电机,扭力大,耗电,同樣600用在977上可以5分鐘,用在
k100上只有3分半.

打錯字了(K100是K110)