5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

哦哦哦,FMS开版了,进来耍耍

楼主
不知道有优惠不?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我看齐齐哈尔航模协会穿的服装是FMS的
以后多点进来献言献策哦,感谢你的支持
wangligang 发表于 2015-9-24 10:13
我看齐齐哈尔航模协会穿的服装是FMS的

是的,齐齐哈尔航模协会一直和我们保持很好的合作关系。
有优惠不?
FMS官方 发表于 2015-9-24 18:19
是的,齐齐哈尔航模协会一直和我们保持很好的合作关系。

赶紧把XMS的各种视频贴上
恭喜恭喜!
mymtt 发表于 2015-9-25 20:24

<embed src="http://cloud.video.taobao.com/play/u/2562552958/e/1/t/3/p/2/30328107.swf" quality="high" width="100%" height="100%" align="middle" allowScriptAccess="never" allowFullScreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

mymtt 发表于 2015-9-25 20:24

http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... tml?from=s1.8-1-1.2
应该是这个,不好意思
头像被屏蔽
来自苹果客户端来自苹果客户端
头像被屏蔽
来自苹果客户端来自苹果客户端