5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

国庆福利来袭:100个好盈15A穿越机专用电调免费送!

楼主
开奖结果:
以下23位模友已收到私信并与小编取得联系,公示如下:

公示后截止19日16:30 另外两名中奖模友也出现了,至此25位幸运模友全部统计完毕,公示如下:
33楼:jiandan5972
35楼:宇中漫步

1、活动概况:
好盈科技联合5iMX玩家论坛,共推出十周年感恩回馈计划。
本次活动将拿出100个好盈XRotor 15A(乐天系列普及版)穿越机专用无刷电调进行免费赠送,以餮5iMX众多模友。
“是的,你没看错,是100个
是的。你没看错——免费送!”

2、活动产品:
好盈XRotor 15A穿越机专用无刷电调

产品特点及官方测试

实测视频:

好盈XRotor 15A穿越机专用电调体验报告——http://bbs.5imx.com/bbs/portal.php?mod=view&aid=225&_dsign=447463f3

3、活动具体内容:
活动报名时间:即日起至2015年10月10日24:00。
奖品发放时间:预计10月15日

要求:模友在本帖跟帖简述“我与好盈的故事”或“我玩穿越机故事”(要求140字以上,纯灌水无效,小窍门:如图文并茂、附玩飞视频,自己曾经发过的帖子链接更好)获取抽奖资格So easy!
*中奖人员由5iMX全体同仁认真筛选而出(只要回帖内容情真意切,奖品跑不了!)。
*本次活动共选出25位获奖者,每位获得4个好盈XRotor(乐天系列普及版)15A穿越机专用无刷电调
*模友不得重复发帖,并愿意在测试产品后写一篇试用体验,发表在5iMX论坛。
*奖品预计将汇总于10月15日之前统一安排发出

心动不如行动,快快参与吧!

评分

lijiahaiwb + 1 赞一个!快快出结果吧
LC谐振 + 1 超过10月15日四天了,怎么没有结果?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个不错
我先来吧..图片就是我的穿越机..
配置说一下..目前用的是LD2204 + 6寸浆 +naze32 + 乐天10A电调..机架自制的ZS290
玩穿越大概有几个月了到现在..期间坎坷不断...
电机烧了3个..短轴3个...电调烧了一个...
当时技术不好..炸的比较频繁...目前好多了..至少炸鸡事故减少很多...

机架当时参考zd的那个六轴机架
(字的话要感谢媳妇的指甲油)
手里的电池比较垃圾..续航只有3-5分钟而已

重量在穿越机里毫无优势

摄像头上翘..之前做机架的时候没考虑上翘的问题..飞起来才发现...看不见前路..
所以就直接热熔胶固定镜头..这样的好处是炸不到后面的板子...随便花样嘬死

乐天15A看介绍和naze32 非常合拍啊..oneshot 好像是这么拼吧..
非常希望能抽到我测试...

我先站位子!来一个图

来自苹果客户端来自苹果客户端
我也申请4个看看怎么样

来自安卓客户端来自安卓客户端
看来前25名非常有希望,要是100个摩友都这样图文并茂那就一人测一个吧,这样面还广一点,是吧
好像不能这样玩
测试完了记得写报告哦

我是一个好盈电调的忠实用户。
好盈电调是我第一个电调,记得那时为了飞赛斯纳买了人生中第一个电调就是好盈40A电调,那做工、品质和性能仍然是我认为的在电调品牌中最好的。
因此也对好盈电调留下了非常好的印象。

后来论坛上开始流行起玩空越机,我也开始组装一架250穿越机.
作为好盈电调的忠实用户,当然我人生中第一架穿越机用的电调依然是好盈12A电调

好盈12A电调,这电调的线性和细腻性能都不错.
图中这四个好盈电调焊好就要准备组装250穿越机了.

我的蝉式250穿越机配置为:

1806电机 X 4
好盈12A电调 X 4
CC3D飞控
5030正反奖
200mw 5.8G 图传
2200mah 3S 锂电池
迷你DV
700线 SONY摄像头
下面是组装好的250穿越机靓照

这是我之前发布的穿越机组装教程贴
http://www.moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=44685&highlight=250%2B%E7%A9%BF%E8%B6%8A
希望能得到这次好盈电调的测试机会,获得测试资格后会奉上详经的评测贴。

RE: 国庆福利来袭:100个好盈15A穿越机专用电调免费送!

我是一个好盈电调的忠实用户。
好盈电调是我第一个电调,记得那时为了飞赛斯纳买了人生中第一个电调就是好盈40A电调,那做工、品质和性能仍然是我认为的在电调品牌中最好的。
因此也对好盈电调留下了非常好的印象。

后来论坛上开始流行起玩空越机,我也开始组装一架250穿越机.
作为好盈电调的忠实用户,当然我人生中第一架穿越机用的电调依然是好盈12A电调

好盈12A电调,这电调的线性和细腻性能都不错.
图中这四个好盈电调焊好就要准备组装250穿越机了.

我的蝉式250穿越机配置为:

1806电机 X 4
好盈12A电调 X 4
CC3D飞控
5030正反奖
200mw 5.8G 图传
2200mah 3S 锂电池
迷你DV
700线 SONY摄像头
下面是组装好的250穿越机靓照

这是我之前发布的穿越机组装教程贴
http://www.moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=44685&highlight=250%2B%E7%A9%BF%E8%B6%8A
希望能得到这次好盈电调的测试机会,获得测试资格后会奉上详经的评测贴。

补充内容 (2015-9-28 14:52):
咦,系统慢网络卡又回复了一回?以第一个回复为准吧。
支持活动
去年在3dx比赛看到kds的团队中有一个老外在飞这个穿越飞机!佩戴FPV的眼镜!飞的好远,小树林里嗖嗖的穿越!好帅的!
回来后果断购买QAV250机架,700线摄像头,创新科600mw,四叶图传天线,1806电机,20A银燕,cc3d!和买了400对桨!开启了我的穿越模式!
飞了3天,每天20对桨!
现在炸坏了200对桨!电机炸坏8个,机架2个,摄像头2个,电调4个!
穿越树林很爽!
相信换了好赢电调会更爽!
去年在3dx比赛看到kds的团队中有一个老外在飞这个穿越飞机!佩戴FPV的眼镜!飞的好远,小树林里嗖嗖的穿越!好帅的!
回来后果断购买QAV250机架,700线摄像头,创新科600mw,四叶图传天线,1806电机,20A银燕,cc3d!和买了400对桨!开启了我的穿越模式!
飞了3天,每天20对桨!
现在炸坏了200对桨!电机炸坏8个,机架2个,摄像头2个,电调4个!
穿越树林很爽!
相信换了好赢电调会更爽!
活动  就 支持一下吧      估计 无缘  测试    呵呵        机会 天天有   不回就没有
申请好盈15A穿越机专用电调我是新手热爱航模热爱穿越也热爱生活,我愿意为好盈宣传愿意认真的写飞行感受希望能得到测试资格 先谢谢所有工作人员你们辛苦了!!
我的机子配置电机: 银燕 MT2204 2300kv 4个
电调: 银燕 BLHeli 12A无刷电调 4个
机架: 正品QAV250 pro纯碳机架1套 129g
正反桨: GEMFAN 乾丰6045正反桨
飞控:2015新款Min- CC3D飞控
显示器: FPV 7寸液晶显示器 高清800*480
摄像头: 高清sony索尼 700线微型摄像头
图传: 5.8G 600mw FPV航拍
不多说 只真心!
写在前面:
两个月前本人穿越机小白一个,某宝买了一套280的的零件自己装。原本是图个方便,事实证明出来混迟早要还的,卖家出售的是劣质的电池(图传),膨胀了。摄像头虽然是700线sony,但金属的外壳略坑。6030的浆软软的,硬度不够,急速下降的时变形严重,嗡鸣声很大。280的架子因铜柱高度不够安装摄像头很痛苦。
其余的,不知啥品牌的电调,温度上升很快,夏天飞的时候烫手。棒子天线也比较坑,转个弯就没信号。这些,就当交学费了。下面是个人的一些心得,供参考。

第一部FPV 280。调试了很多次,反应还是有点肉,不太敢小场地。后来,在400米跑到附近绕圈挂树上就废掉了。

重新买了图传和2.4G接收机天线,5.8G蘑菇天线,决定大改。第一步就是整合图传接收机和显示器。再显示器外壳打个孔,电源信号线焊接上搞定,由于显示屏背部是金属板,图传接收机的散热问题不大。

蘑菇天线在改善信号质量上贡献很大,对于FPV穿越机经常穿来穿去,也不飞远,选择全方位的天线还是不错的。之前还是小白的时候,装了个GPS和OSD想航拍,用棒子天线兼顾距离和质量,玩得并不怎么爽快。穿越机还是该有穿越机的样子,搞太多花样也许就没意思了。

整合好的遥控器,顺便吐槽下天地飞7,把柄是塑料的而非金属,在安装支架上有点费劲。万万没想到,还是硬安装上去了。

今天组装好的第二部,250,玻璃纤维架子,比280的还重些。这里还是得赞一下这种简单的机架设计还是很实用的。今天试飞很满意,比280稳多了,什么概念?在显示器定高练习的时候280经常飘走,反应怎么调都差一点,250由于机架小,调整比较迅速,基本一动不动。
顺便说说桨的问题,目前250用的是6040,比6030厚一些,刚度好,但又比6045轻一些。在空中失速掉落可以很快拉回高度,用6030则肉肉的,总有一种快射浆的感觉,6045当然很好,只是其重量导致转动惯量偏高,没那么灵活。至于为啥不用50XX系类,我只能说,没买呗。目前坏了50对左右吧。还有,碳纤千万别买。

250的架子很紧凑,飞起来很灵活。不过鉴于无牌电调的原因,电调效率、发热、延时都是个问题,目前1300mAh电池悠着穿越7分钟,8分钟的时候会掉机,悬停没有测试。
目前还没用过好盈的电调,现在用的电调还能满足需求,所以不会有太多的动力去升级“电调”这个部件。但如果有机会获得者试用机会的话,倒想实际测试对比一下,绕圈跑测时间和路程。

补充内容 (2015-9-29 00:39):
补充下:
玩FPV也两个月了,看了很多公园视频。还是那句话,请不要在这些人多的公共场合飞行,保护他人,保护自己,安全第一。
占位编辑

补充内容 (2015-9-29 11:26):
帖子不能编辑,详情请见20楼<我与好盈的故事>,谢谢
   先占个坑编辑!~~

补充内容 (2015-9-29 11:09):
玩穿越也有几个月时间了  从刚刚开始自稳模式到手动,从1806到2206,从CC3D到ZANE32,配设一直在升级, 唯独电调一直在用乐天20A,为什么,因为乐天耐操啊,挂了1个银燕,1个飓风,2个cobra,乐天一个没挂过,铁杆粉

补充内容 (2015-9-29 11:19):
上几张JJ照片

补充内容 (2015-9-29 11:25):
   目前配置  
cobra  2206 2100KV
乐天20A BL
NAZE32
280机架
   补个上周 的视频   
http://www.56.com/u14/v_MTM4OTU3ODEx.html

补充内容 (2015-9-29 11:28):

补充内容 (2015-9-29 11:30):
有机会获得者试用机会的话,愿意测试电调的响应速度,以及爆力程度

补充内容 (2015-9-29 12:40):
记得我是2012年10月1日前入的模,在这之前一直在研究电脑及玩微软模拟飞行等游戏,我入模的第一架飞机是747-1小赛到手飞,在没人指导的情况下总算飞起来了,后来发现经常失控换了遥控,再后来电机运行不稳定就把黄皮电调换下来了,从那个时候就开始认识好赢电调了。之后一发不可收拾,自已动手装或制作做各种飞机,从1.2米小赛一直飞到现在流行的穿越机,所选的器件随机型不同所采用的品牌型号也不同,但所有配件中所使用的电调都是清一色的不同型号好赢电调,因为用起来确实很放心。目前手头上共有40A的6个,20A和30A各两个,60A一个,12A的6个,1个5V UBEC,分别用于我的各机型中,入模3年,截止到现在在我手头只烧掉一个12A电调在改装穿越机中。以下是我正在服役的飞机。
1、1.2米赛斯纳(好赢40A天行者)

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1027360

2、F22板机(好赢40A天行者)

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1044590

3、北极星水机(好赢40A天行者做防水加散热片)

4、KT330*2(好赢20A)

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1036712

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1039937

5,CLICK*2(好赢30A)

6、三栖虾(好赢40A天行者)

7、水机救援船(好赢40A天行者)

8、QAV250((好赢12A)

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1015513

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1132655
9、即将装的第二部穿越机,原计划用好赢20A的,这阵子正在关注15A的产品

三年航模路,值此活动回贴之际也权当一次回忆加总结,正因为有了这样优质的电子设备,才令我的航模路更精彩,同时也希望好赢的产品会越做越好,我与她的故事还在继续中。。。。

补充内容 (2015-9-29 12:53):
视频挂了,改发图片,见24楼.
占坑 编辑

补充内容 (2015-9-29 14:41):
入魔两年没有用过别的牌子电调!
全是好盈啊!
不听好盈的启动滴滴滴 都不会飞啊!
直机 铂金50v3!
x8 八个铂金30安!http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1078260

补充内容 (2015-9-29 14:45):
大胖铂金v3 50安 http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=949630

补充内容 (2015-9-29 15:10):
看30楼!
看30楼!
看30楼!
来自安卓客户端来自安卓客户端
要求:模友在本帖跟帖简述“我与好盈的故事”或“我玩穿越机故事”(要求140字以上,纯灌水无效,小窍门:如图文并茂、附玩飞视频,自己曾经发过的帖子链接更好)获取抽奖资格So easy!

难得机会,说说自己和好赢的故事
   从小从四驱车开始入门模型,一晃,二十年过去了。
   快二十年前,玩四驱车的时候偶然机会接触到了另一个爱好者RC,应该是田宫的一辆遥控车,从此开始迷上RC
稍有阅历的模友都知道当时和遥控相关的东西是很贵的,一个futaba的6通道遥控器恐怕要五六千。这对于一个孩子来说是不可能的
,眼馋之余,我开始订阅《中学科技》,里面总有那么几个关于模型的内容,既然买不起模型,眼馋看看还是可以的。穷人有穷人的方式娱乐。
后来,《航空模型》 <模型世界>出来了,我依然在眼馋,现在想来也是很有意思,买这些杂志的钱恐怕够一个T8FG了

说起容易做起难
有些年龄的模友恐怕还记着这些词“P3A”“飞霸30”“吉林振华”“北 京新幻想”
前者是类似于今天“微风”的上单翼内燃练习机,后者是号称国产让模友能承受的国产内燃直升机。
但是真么多年的经验告诉我,我无法驾驭这两个东西。当时舵机,接收机,甲醇发动机都很贵。

后来时光飞逝,我到北 京读书,第一次看见有这么多的实体模型店,虽然我的航空梦没实现,但是终于我买到了第一个模型车

多年看模型杂志积累了相当多的背景知识,没什么人指导我就顺利的拼装了田宫的TT01,当时配合的遥控器还是个futaba 2ER
但是第一次试车由于经验不足就撞到了大便……清理整个底盘的时候陷入了深深的阴影之中。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=311031
我一边清理一边想,要不,还是玩航空模型吧。
时间是2009年。

那个时候,在2007-2008年锂电池+无刷动力的飞机如雨后春笋般出现
在2009-2010年的时候,5imx和mx3g等诸多国内论坛的固定翼板块之火爆,堪比现在的多轴板块
有人把门板带上了天,有人把老鼠带上了天,有人飞机泡水了,有人的飞机在天上被鸟给弄下来了(笑

2009年我注册了5imx,那么多的高手,那么多热心的人
一个问题 一呼百应,只要用疑问,那么就发帖吧
图纸 ,资料 心得 应有尽有。
如今我的等级已经是大校了

2010年我第一次参加了模型博览会
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=375174

那个时候我帮老板翻译文章,也算是挣到一点点生活费以外的钱。于是我准备开始搭建自己的遥控飞机。

万能的30A电调,搭配新西达的2212 kv1400 几乎是万能配置,前拉 尾推 腰推
……
练习了3周模拟器,也确定了我的日本手

好盈,就这样带着我的第一架飞机上了天。

时间是2010年8月  在24岁的时候,我的第一架飞机。

我的第二架飞机 在机身上装了个摄像头

后来这算是入门了,昂贵的P3A不再是枷锁,因为我们模友可以选择更加实惠,维护简单,设置方便的“无刷-锂电动力”
而这个动力系统当时,甚至现在,最靠谱的动力就是好赢的电子调速器

当时的好盈,是黄皮的,现在我还珍藏了一个,一直工作正常,
我尝试过其他家的电调,但是效果总是不满意,稳定性,线性,尤其超载保护后,bec保护飞机全部失控这种事故出现了一次后
我吧所有的电调都换成了好盈

我玩了船,也是好赢的动力

后来这只电调不慎进水,发给好赢,立刻修好了给我寄来。
那个时候我就觉得,售后,好样的。

以后 就是她了。

我后来做了一条ABS板的footy帆船也是用的好盈UBEC作为接收供电  这也是一个精华帖
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=642413

就一个理由:放心。

再后来,我工作了,我开始玩穿越机很有趣
我开始折腾电源  
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=792918

改了一个戴尔的服务器电源,标称可以带12个B6满功率运行(笑
这样就有足够的电池去喂饱好盈电调了

后来城市发展,飞场越来越少(2009年相当多的模友飞行场地是基建工地)
全国各地都是这样的情况
直升机还是不敢碰,于是我开始接触多旋翼,从naza开始自己装多轴
当时一个naza要1400!!还是展会价格
……

自然 280机架 搭配也是好盈了
当然这时飞控已经不用再买dji的了(naza这时降价到了400左右)
我用上了cc3d配合好盈的乐天10A

在我模型的道路上,我遇见了一个伙伴,
她名字叫好盈 hobbywing
wing of hobby  发烧友的羽翼

她动力猛,线性好,
她表现持续稳定,
她反应迅速,飞机跟手,
她设置方便 用料扎实。

这就是我与好盈的到目前为止的故事。
然而故事没有完结,相信后面我和好赢的故事还很长,很长。
谢谢。