5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵2遥控换新品一体显示器,我就不用挂带了,屁轻

楼主

鹰眼锐视不再外挂电池,裸露电线,支架难看,沉重不堪,内置电池3小时续航。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
用挂带是因为显示屏?飞直升机的表示不理解
魔菇力 发表于 2015-9-29 10:19
用挂带是因为显示屏?飞直升机的表示不理解

本来就不是耍动作的直升机,一个电池航拍20分钟可以不用挂带,轻巧省事。

flymaster 发表于 2015-9-29 11:05
本来就不是耍动作的直升机,一个电池航拍20分钟可以不用挂带,轻巧省事。

你没理解我的意思,直升机也用挂带啊,固定翼也用挂带啊

挂带是长时间操控遥控的支撑作用,当遥控轻便之后就无所谓了。
魔菇力 发表于 2015-9-29 11:20
你没理解我的意思,直升机也用挂带啊,固定翼也用挂带啊

大家说得对,我改改题目就好
落后的领航员 发表于 2015-9-29 20:39
活捉站长一只,我第一次上网找飞精灵的经验就进了SB-DJI,后来的几天就没睡好.....憋了一星期才又拿出来 ...

心态放宽。。。出来飞,哪有不炸的。

borneol 发表于 2015-9-29 21:24
心态放宽。。。出来飞,哪有不炸的。

看到这句祝福我一激动鼠标直奔此贴右下角的举报二字就冲过去了,我费了很大劲才安抚住我的手......

不过站长造福了很多人,最起码很多新手看看网站就知道不要乱飞了(例如我),控制技术再好赶上机器抽风看不见也就丢了。

落后的领航员 发表于 2015-9-29 21:59
看到这句祝福我一激动鼠标直奔此贴右下角的举报二字就冲过去了,我费了很大劲才安抚住我的手......

不 ...

在别人的帖子里跑题不能跑太远。。么么哒~~