5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

过了2年 回来一看 还是老样子~

楼主
依然是能飞多远 飞多高 飞多久 完全没新的玩意出现。。太无聊了 。。。。。。我接着潜水看着你们。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
无非出几个新飞控,新载机~就这了~还能有什么变化~
来自苹果客户端来自苹果客户端
我还记得你的头像,还有一个冰咖啡 以前你也很活跃。三国也有你号吧?
这个论坛几乎所有的价值帖子已经被我看遍了。以前我也很疯狂看帖。
然而,就这么多了,这是新手最基础想要突破的东西了....。大神们都去构思航拍后期去了

航模的魅力离不开多高 多远 多久
我爱航魔 发表于 2015-10-1 22:36
我还记得你的头像,还有一个冰咖啡 以前你也很活跃。三国也有你号吧?
这个论坛几乎所有的价值帖子已经被 ...

恩是的

宇中漫步 发表于 2015-10-1 23:29
然而,就这么多了,这是新手最基础想要突破的东西了....。大神们都去构思航拍后期去了

我现在玩“小孩”

对呀,混久了都感觉论坛无聊了
ncjqm 发表于 2015-10-4 20:11
对呀,混久了都感觉论坛无聊了

我现在连我的H4 680机身抖动航拍果冻的问题还没有解决,我已经快不行了。。。心累

宇中漫步 发表于 2015-10-4 23:02
我现在连我的H4 680机身抖动航拍果冻的问题还没有解决,我已经快不行了。。。心累

用海绵挂 可以解决
场地越来越难找   成本越来越高  时间越来越少  很多顶着老婆孩子的压力  只能默默的留着泪退坑了