5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的X2

楼主
经过几个月断断续续的折腾,在xtihc   szm701122孜孜不倦的帮助下我的X2终于可以动了
原来的样子

现在的样子

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发

好好好好好好好好好
祝贺成功,真是大手笔啊.控制线还应该理顺一下.
祝贺成功!改数控成功用了多少钱啊?
高人,热烈祝贺,对个人来讲,感觉象神六上天一样值得庆贺.
工作台丝杠换了没有,用的多大电机,电源多大,CNC后机床力量/速度如何,谢谢.

铣床后面一陀东西好大啊!和谐了!
原帖由 jc50 于 2006-5-14 14:31 发表
铣床后面一陀东西好大啊!和谐了!

主轴有30斤,配重也有30斤:em17:看来我要经常留意可调立柱
原帖由 fang 于 2006-5-14 14:07 发表
高人,热烈祝贺,对个人来讲,感觉象神六上天一样值得庆贺.
工作台丝杠换了没有,用的多大电机,电源多大,CNC后机床力量/速度如,谢谢.

:em17::em17:高人谈不上,只是比胡芦画瓢:em15:共同努力共同进步:em00:
丝杠换成1404(X轴底部空间不大)。4。2V   2。9A。自行车充电器。机床力量还可以,因为接的是大扭具或是还没调好速度不高
高,主轴有30斤,配重也有30斤有可能算得上坛上最重的了,也说明三洋的这种电机也能改数控,并且价格比86的电机便宜多了,驱动器也好配.能用8435的驱动板也只要100多.也没必要用很好的.
有否考慮使用定力發條?:em22::em22:

如:
http://www.powerspring.com.tw/
Z轴自锁问题有什么其他的办法呢?