5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于电动O级的设想

楼主
我手里有一条1米2的O级船壳,没办法处理,又不想玩油的,太脏!
于是乎我想:
          1、 找一个易拉罐大小的电机
          2、 整一个12V7A的电瓶
          3、 抢一个国产125A的电调
          4、 把它们通通塞进船里

请大家帮我预料一下结果如何?或者给我提提改进的意见,谢谢啦!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
用电瓶做动力就决定了他是唐僧的命运`~~~~~~~~~~
1、建议用低kv的外转电机 。
2、用30节ni mh电以上跑。
个人的见解电机KV的高低应该是针对同级别的电机来说的~~

别做了,我还差一部钓鱼船呢

让出来吧                 
原帖由 fx 于 2006-5-20 22:35 发表

呵呵....
這個形容的妙~~~:em06:
原帖由 阿平 于 2006-5-20 23:33 发表

呵呵....
這個形容的妙~~~:em06:

:em00::em15:
原帖由 fx 于 2006-5-20 10:35 PM 发表

沒想到可以這樣比喻,形容得太妙絕啦!:em16:
原帖由 mcintosh 于 2006-5-20 10:38 PM 发表
1、建议用低kv的外转电机 。
2、用30节ni mh电以上跑。

用外轉子跑多節鎳氫電池,效果是可以比美油船的氣勢.樓主可以考慮呀!
嘿嘿~我已经在ECO上面实践过了~
电瓶?多大的电瓶啊,这些个东东加一起船还能浮在水面上嘛?呵呵
7A的电瓶还没有30个电池重,只是功率输出太小了~
大无刷 + 30节镍氢 + 大功率无刷电调 ========  买不起!!!!

谁要这壳? 出个价!合适就给!
什么壳?~~~~~~~~给图看看~
原帖由 liwenjia 于 2006-5-21 11:52 发表
大无刷 + 30节镍氢 + 大功率无刷电调 ========  买不起!!!!

谁要这壳? 出个价!合适就给!

好东西不一定就贵的。目前正在测试平价的大功率外转改无刷汽油船的方案。如果成功的话,电机电调的套件价格不会比你买只新的割草机的汽油机贵多少。:em15::em15:
原帖由 mcintosh 于 2006-5-21 12:38 PM 发表

好东西不一定就贵的。目前正在测试平价的大功率外转改无刷汽油船的方案。如果成功的话,电机电调的套件价格不会比你买只新的割草机的汽油机贵多少。:em15::em15:

努力呀!期望將電船設備價錢平民化,有更多人參與一起玩,多人玩才熱鬧好玩.:em26:
此船已经由我开处~~~进一步测试正在进行中~
做好未.幾時有片睇呀!
快拉快啦~~~~~~``

以上是部分图片,希望大家多提建议。
特别是能搞到便宜的大功率无刷动力和超便宜电池的同志请速与我联系!
010-68464355  李文嘉