5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

深度解析 UP50 自驾仪详细数据

楼主

高端测绘自驾系统——UP50自驾仪
                     以下是产品的详细参数,在您阅读的同时,更希望您能提出宝贵的意见
                             有意者请联系版主,或致电67893538 或 3105377262@qq.com   

UP50 (2).jpg (69.06 KB, 下载次数: 48)

UP50 (2).jpg

UP50 (3).jpg (69.52 KB, 下载次数: 48)

UP50 (3).jpg

UP50 (4).jpg (68.25 KB, 下载次数: 48)

UP50 (4).jpg

UP50 (5).jpg (51.84 KB, 下载次数: 49)

UP50 (5).jpg

UP50 (6).jpg (41.77 KB, 下载次数: 48)

UP50 (6).jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
能用4G遥控就好了  哈哈

再加个高清图传   和  故障分析自动纠正操作   数据回传保存    估计都无敌了  

小鸡砖家 发表于 2015-10-8 17:59
能用4G遥控就好了  哈哈

呵呵 4g信号   有局限性     超过100米估计都木有信号了     可以考虑   卫星遥控数据才是亮点     北斗卫星不是双向数据吗    可以考虑和北斗合作就 无敌了   

这个要拆开给大家看看。