5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

哪位大神有这货的中文说明书求帮忙

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
1259517407@qq.com再次感谢
在中国卖的东西你用什么英文说明书
关键他这牌子还是中国的~~~~~~~
聿修厥德 发表于 2015-10-13 21:01
关键他这牌子还是中国的~~~~~~~

是啊,我这几天都打话找中特威公司要中文说明书了,可发过来还是英文,你说就把他写成中文的会死啊
买回来都快两年了,就做了个防水,焊了插头就闲置了,上次看到论坛上有人卖才找出来
TJF 发表于 2015-10-13 18:04
在中国卖的东西你用什么英文说明书

所以我对这牌子的东西又爱又恨
来自安卓客户端来自安卓客户端
当时微信上发这电调的广告时买的,觉得这东西很强大,连几个功能能不能倒车都没搞清楚
TJF 发表于 2015-10-14 02:00
当时微信上发这电调的广告时买的,觉得这东西很强大,连几个功能能不能倒车都没搞清楚

我对ztw那个200a还是300a那个也动心了   后来X宝找不到有售   果断放弃了
来自安卓客户端来自安卓客户端
明天继续打他们公司的电话,烦死他们

这牌子的船用电调没有好盈的质量好

MIYO 发表于 2015-10-14 08:43
这牌子的船用电调没有好盈的质量好

也不知道质量咋样,当时被人忽悠买的一直闲置着,就是感觉公司不是很人性化为什么没有中文说明书

TJF 发表于 2015-10-14 08:59
也不知道质量咋样,当时被人忽悠买的一直闲置着,就是感觉公司不是很人性化为什么没有中文说明书

很多模型不是都只有英文说明是吗?习惯就好

MIYO 发表于 2015-10-14 09:00
很多模型不是都只有英文说明是吗?习惯就好

关键是你是中国品牌在中国卖的
个人很喜欢中特威的电调,这家公司主要做外单,国内散卖的少,主要是只供国内的一些厂家,天富龙等。中特威电调做工扎实,我认为比好盈的质量好多了,对比下线材粗细就知道了,中特威120A以上的都是使用10号线的,而好盈现在国内销售的120A的通常只用12号硅胶线,12号线标准承载电流的上限是88A,而10号线是140A。
86423800 发表于 2015-10-14 09:29
个人很喜欢中特威的电调,这家公司主要做外单,国内散卖的少,主要是只供国内的一些厂家,天富龙等。中特威 ...

是的,160a的用的是8号线,一般香蕉头焊不上
86423800 发表于 2015-10-14 09:29
个人很喜欢中特威的电调,这家公司主要做外单,国内散卖的少,主要是只供国内的一些厂家,天富龙等。中特威 ...

我以前一直认为ztw的用料不比haoyin差~~~本来一直支持ztw但后来出问题出的最多的就是ztw。。。。。。无语

电调质量线劲没有什么关系,电调不可能在满负荷下使用,那是找死。
电调厂家也不会为了节约那相对于利润而言微不足道的成本,合理使用线材才是重要的,重量是一个因素。
TJF 发表于 2015-10-14 09:43
是的,160a的用的是8号线,一般香蕉头焊不上

真要这么大电流的话,就不会用一半的香蕉头了,看看海飞300A用的香蕉头就知道了

ewin 发表于 2015-10-14 11:02
电调质量线劲没有什么关系,电调不可能在满负荷下使用,那是找死。
电调厂家也不会为了节约那相对于利润而 ...

不太认同,用好盈的120A电调跑船完,电池线温温的(10号)、电调线烫手,真担心香蕉头的焊锡融化掉。
缆线材料本来就应该提供额外冗余的,然而在好盈身上没看到,在线材上都省成本做成这样,就可想其他器件的质量了。
电调怎么坏的最多,烧掉的,高温烧掉的最多。
多数船是不会满载运行的,但不能因此就降低应配的材料级别。就像车最高设计速度180公里,实际速度通常都在120公里以下,但如果哪天突然跑到160公里,难道就要解体吗。标180公里的车,应该有超过180公里的冗余设计,而不是说开不到180公里,就按120公里的速度用材料。