5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

买了个地平线的小Gee Bee,有问题请教

楼主
首先声明一下,楼主玩电直比较多,在固定翼方面基本是失败的小白。老实说,到现在除了成功飞起来过一个小电滑之外,基本都没有正常飞过固定翼。本来在过去的快两年的时间里都没怎么玩模型了,可是某一天手痒把模拟器拿出来玩的时候,老婆看到了我在飞Gee Bee,就说这小红胖子好可爱,说想要一个。其实地平线老早就把这小家伙停产了,可老婆说喜欢,我自己之前也想买一部收藏,于是就在RCGroups上找了一个,卖家说是备用机,从来没用过。最后是110美元包邮。等了好几天,飞机从加州某小农村寄到芝加哥,到了我的手里,真的好激动

在仔细把玩一番之后,把小机机和我的DX6i配了对,测试了一下功能没发现问题。但是刚才看电机,发现是歪的,我记得以前好像看到过有人说下拉角的问题,不知道我的小Gee Bee是不是也这样?大家给看看吧!

好像这块固定电机的板就是这么设计的?

这小家伙真是太可爱了,就是好小

最后吐槽一下,6S的拍照效果还没有6好。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
很可爱哦
多少米买的。关键词是什么
来自安卓客户端来自安卓客户端
恩 是的 固定翼都有下拉角跟右拉角的
这个角度没问题,不过这机型不好飞,身体太肥。。。安定性不好,建议先静态一断时间,等固定翼技术上去了,再飞,,,这架空机在国内三百六元左右,楼主110美刀PNP按你们当地收入来算应该是白菜价,国内拿着人民币玩和美帝一样价位的航模,说明。。。。。人民币很值钱,人民都富裕了~~

地平线有增稳的接收,用上会好飞不少~楼主的桨。。固定方式有些奇葩,有些丑啊。。。。搞个好看些的桨夹吧,,好可爱的小胖子,,,祝爽飞~
目测很难飞
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &highlight=gbr2

桨,电机看上去都是原装的
很好飞,降落不要试图滑翔就可以,带油降落
风中天堂 发表于 2015-10-14 14:55
多少米买的。关键词是什么

110美元,关键词?你就搜UMX Gee Bee就好了.

Sakai7 发表于 2015-10-14 15:31
恩 是的 固定翼都有下拉角跟右拉角的

谢谢!
bxton 发表于 2015-10-14 15:51
这个角度没问题,不过这机型不好飞,身体太肥。。。安定性不好,建议先静态一断时间,等固定翼技术上去了, ...

110块绝壁不是白菜啊,不过我也打算先静态,这小家伙太可爱了,真是舍不得飞。按我的技术怕是一飞就坏了。你说的那个桨,有什么问题么?我拿到手就是这样的啊

老金 发表于 2015-10-14 16:40
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=840766&highlight=gbr2

桨,电机看上去都是原装 ...

到现在还后悔当时没有入手。。。

不是歪的,是右拉。这个和电直的尾桨作用有点相似,当螺旋桨转动时,对机身的反作用力会使机身往另一方向侧,为了克服这个侧飞的力,螺旋桨(动力线)需要有点右拉,来克服这个对机身反作用力造成的影响。
这个飞机可爱
在国外就相当于我们国内的人民币一样,110块钱,够便宜的,地平线的小飞机应该都加了平衡仪的应该还算好飞
祝爽飞
国内买不到了。
我也飞地平线的小飞机,这个飞机楼主可以大胆飞,有三轴飞起来很稳的,只要不错舵不乱搞绝对不会炸,祝早日爽飞
再说一句这个电机有点歪是对的,为了抵消螺旋桨的反扭
很久没见你发帖了啊
右拉--正确,克服反扭力用的。