5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

航模新手

楼主
本人以前玩船的,有很长一段时间没玩了,有天看到一个4轴视频觉得好玩就打算玩
XXD2212 KV1400(有两个本来就有,再买两个配对的),30A电调,3S32000MA25C电,8045对桨
MC6控(不怎么会用,以前都用枪控,别见笑),KK5.5 2.9固件的飞控
机架是自制全铝合金的,全部装配好刚好1KG
这里就说一下飞控,X宝买的X模式,结果发来是十字模式,发来发去也麻烦,网上找不到X模式的代码,就找到了一个KK-C的代码,所以就下载自己刷好了
自己也全部调式好方向升降什么的
因为真没时间玩,都装好放家里有一个月了,今天星期天刚好去外边试飞一下
我是放农田里试飞的怕摔坏了,结果是特惨啊
KK-C代码刷完后用的是X模式(做的机架就是X模式),放地上上油门,四轴都转,慢加油看动作,刚看到有一边要起来马上要下油门的,结果直接秒翻(关了油门电机还吱吱的叫,只能锁定就不会叫),这样的结果出现三次,每次一对桨或单个桨,损失太大不再试飞。
回家想可能是刷的固件不行,但网上又找不到X模式2.9固件下载,所以在坛里求助一下,真找不到就不玩了直接卖了算了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

楼主新手,换个简单好调点的飞控吧
还不如用QQ,至少没那么麻烦
新手还玩kk,我学会飞直升机才飞kk的,那都是N年前的飞控了
,表示无能为力
你也进军多轴了?欢迎欢迎!
哥们创意不错啊
目前就是想下载个KK2.9固件的X模式,不知道哪有下,刷好再试下,不行要么换飞控,要么直接放弃不玩了
我也是从kk玩起的,小心点,可以练技术的,呵呵!!还有+模式没什么不好啊!就用这+模式飞吧!!