5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

此货应该不能和NAZA V2 PK了

楼主
之前,发过一个帖子,很多模友应该也是期待这货到底能不能和NAZA V2 PK一下,现在楼主来告诉你们,答案是不能。因为,没有一键返厂和一键放生。我的这套拓攻T1飞控是之前上海展的时候就拿到的测试版换新的上市版,当时拓攻的人在展会上说T1抗磁干扰,我其实表示怀疑的,因为目前用下来的NAZA V2,A2,X4P都遇到过磁干扰的情况,零度的还没有炸鸡,大疆的V2直接就炸鸡了。有一点我是知道的,把V2的GPS放在电脑旁边调试的时候,还有我之前出掉的精灵2V+,在电脑旁边调试的时候都遇到了指南等异常的提示,精灵2V+遇到过几次起飞就翻,还好是草地,V2直接就飞跑了,尸体都没有了。今天我特么就来测测拓攻T1飞控号称的抗磁干扰。

最后发一下本人的感受,总体来说这款飞控还是不错的,姿态模式不带定高,但是有油门补偿,高度操控也是很好,GPS模式手感有点柔,比零度跟手又不如NAZA,姿态模式在收到磁干扰的时候航向没有出现偏转,GPS模式在受到磁干扰的时候定点好像没什么问题,就是如果满足转头,飞机会飘,通过OSD上的航向值可以看出航向有些不准,但是高速转头又没有这样的问题,最后楼主做了个死,小白还是别学,大牛自己看着办,这个得要有胆量。T1飞控带OSD 1999,价格看上去贵,不过我是能接受的,全金属外壳,配件齐全,还没有一键返厂和一键放生(不能和NAZA V2 PK了)。某疆搞整机去了,某度也搞高通的方案去了,某飞搞农业服务去了,某航搞拉融资去了,忘了还有个良心的飞控的某翼也搞云台去了,13玩多轴到现在,炸鸡无数次,经验教训不少,现在大疆精灵傻瓜式的操作让越来越多的小白有多轴玩,小白真的是越来越多,其实是一件很可怕的事情,很多时候自己不好好看说明书就开始装机试飞,遇到问题就是不找自己的原因,这一点也非常不好。刚到手NAZA的时候我看了好长时间说明书才调试试飞的,拓攻的T1也是,虽然NAZA 没有一个好结局,但是我觉得自己做的没问题就OK,毕竟电子产品这东西肯定会出问题的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发自己做
来自苹果客户端来自苹果客户端
路过
关注中
帮顶
哥们,虽然这是作死,但勇气可嘉,建议下次测试抗磁干扰可以用杆子吊个电机外壳,让飞机悬停,你把电机外壳靠近或远离GPS,看会不会飞跑。。

希望此货经受得住重重考验
帮顶
路過
已入手一套现在固件有更新的了吗
mayaReborn 发表于 2015-10-30 09:51
哥们,虽然这是作死,但勇气可嘉,建议下次测试抗磁干扰可以用杆子吊个电机外壳,让飞机悬停,你把电机外壳 ...

这视频白看了?楼主不是这样做的么?