5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

逢飞必炸的猪队友,下周又要一起干活了

楼主

年初我接了个系列活动拍摄的活,这种小事不应该劳烦单位,所以自立门户搞起
地面拍摄和后期朕御驾亲征是错不了,航拍方面对方也没什么要求,飞个小精灵出来撑撑场面就行,这么简单的任务正好给猪队友练练手,于是:

第一次:在靖州拍千人合拢宴,因为没注意电量触发低电压自动下降,差点掉别人碗里,满油门拉起,最后把人家刚搭好的帐篷砸跨,责令停飞半个月。

第二次:在石门拍跑步比赛,因为等起跑太久没注意电量触发低电压自动下降,切姿态拿回控制权,但是根本不会飞姿态炸鸡,损失云台上板(¥80)一块(那块板居然是塑料的!),图传天线转弯接头(¥6)一根,责令停飞半个月。

下周末又要去汝城,还不注意看电量的话……
这次绝对不会再停飞半个月,而且我也保证不打死你!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
阉了给我
不会飞姿态 还敢出来接活!!~~~牛人
某年全国赛,一教练满场找熟人借接收机。学生带了两台飞机,装了futaba接收机,控箱打开两台jr控,,,,不知道教练设么想法,,,
会飞的企鹅 发表于 2015-10-29 23:07
某年全国赛,一教练满场找熟人借接收机。学生带了两台飞机,装了futaba接收机,控箱打开两台jr控,,,,不 ...

教练有控没接收机、学生没控有接收机,正好凑齐了,结局好歹也算是可喜可贺可口可乐

疯子哥 发表于 2015-10-29 23:05
不会飞姿态 还敢出来接活!!~~~牛人

指望一个飞在天上连剩下多少电都不关心的人学会飞姿态……

六十分之一秒 发表于 2015-10-29 23:16
教练有控没接收机、学生没控有接收机,正好凑齐了,结局好歹也算是可喜可贺可口可乐

然而飞行数据并不通用,,这个孩子比赛成绩估计也就可口可乐了,,,

会飞的企鹅 发表于 2015-10-29 23:18
然而飞行数据并不通用,,这个孩子比赛成绩估计也就可口可乐了,,,

话说回来,不是futaba就是jr,学生也好教练也好都挺壕的

顶顶顶
哈哈,我还见识过某人开个宝马7,开了40多公里路,穿过杭州城,来城西飞四轴,而且还带了三架飞机,然后。。。。。,把电池贡献出来让我们飞。。。。。
装箱忘记放桨了,而且一岁的自紧桨,我们的桨他都没法装,最后还是我让了一架550,让他飞了两个电。给了我两包白沙,乐死我了!
hz573 发表于 2015-10-29 23:53
哈哈,我还见识过某人开个宝马7,开了40多公里路,穿过杭州城,来城西飞四轴,而且还带了三架飞机,然后。 ...

杭州也抽白沙?

100块钱的白沙,杭州为啥不抽白沙,我曾经抽了5年的10块钱白沙,呵呵
六十分之一秒 发表于 2015-10-29 23:18
指望一个飞在天上连剩下多少电都不关心的人学会飞姿态……

一直没理解姿态是啥意思,是指手动模式还是自稳?

这样的人还敢在人头上飞?还有比这个更不注意安全的例子吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
六十分之一秒 发表于 2015-10-29 23:20
话说回来,不是futaba就是jr,学生也好教练也好都挺壕的

,,,这年头不说的为了全国赛,,,就是人民的生活水平买俩futaba,jr还是搞得起吧,,,

不会是女飞手吧。
猪队友搞笑集锦
hz573 发表于 2015-10-29 23:56
100块钱的白沙,杭州为啥不抽白沙,我曾经抽了5年的10块钱白沙,呵呵

软白沙在长沙5块钱一包

来自苹果客户端来自苹果客户端
一提队友就说猪队友,你这队友不恨你么