5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

中国雪乡2015的初雪 附视频记录片段

楼主
一个司机 一个导游兼助手  一个航拍旅行者 零下10多度,在摄像头已经结冰 IPAD自动关机无法使用,精灵3在大秃顶子沟7级阵风下依然给力的完成了一个镜头的拍摄(当时精灵3横滚电机顶到最大也还是被刮跑了几十米IPAD 已经自动关机 还好在视线内),经历了不同寻常的气候 山上的磁场干扰不明, 从亚布力 出发 经过 青云小镇 二浪河 大秃顶山 中国雪乡。。。。

进入雪乡上山顶前的第一个建筑拍摄点

视频记录

左边是温司机师父  哈尔滨人 拥有丰富的驾驶经验。

右边的是朴素摄影哈尔滨 孟哥  户外摄影大师。拥有几十年的户外摄影经验 也可以说是本次的导游兼合格的航拍助手;P

他们在发烟 他们说抽口烟身子就暖和了  可我就是不抽。。。。

从雪乡附近敢去亚布力的车 在上山前 车速太快 踩急刹了 就看到了眼前的一幕  漂移下去的。。。

雪景很美 可是准备没充分 因为感冒的原因在外面呆个十来分钟鼻涕都冻上了

朴素摄影孟大哥的正面照。。。

下面这是我...........

这是我最遗憾的景色 因为电池已经没电了 。。。

以上图片均由水果6拍摄。。。。。  然后没什么可分享的了 俺不善言辞。 但是句句属实。

剪辑软件 PR   拍摄设备 P3专业版   

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看了你们的作品很感动,很美的景色,在成都看不到这么美的雪景,天虽冷,但你们的热情和精神却很宝贵,因为有你们就不会有遗憾,谢谢你们。

东方大师总是让人感动
欣赏了