5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

V977尾电机不转,无法锁尾

楼主
之前小炸够发现尾电机没有任何反应了,测试够电机是好的,估计主板坏了。新采购一块主板换上,还是发现没有任何反应,目前,尾电机,尾电机线,主板都换了还是搞不定,希望论坛有朋友能指点下。目前起飞就逆时针转,还有哪位朋友能提供下伟力的售后,万分感谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
拆过横轴吗?拿在手里慢启动,看震动大不大,既然不是尾电系统的问题,有可能是震动干扰陀螺感应了,假如震动大,那就看震源,横轴主轴有没有变形

你那是 遙控器內部 控制尾电机的那個电位器上的电線掉了, 把它焊回去就行,
你新手买V977或K110是正确的,
因为V977或K110以後都可以加装改2S套件,变成比K120还猛的2S机, 各方面性能和耐用性都比K120好,
特別是重量比K120輕8克以及沒有總是燒尾机的問題,

STURN 发表于 2015-10-31 21:03
你那是 遙控器內部 控制尾电机的那個电位器上的电線掉了, 把它焊回去就行,
你新手买V977或K110是正确 ...

有道理,看遥控器的方向键显示,是不是一直向左满舵量,如果是就肯定是掉线了

STURN 发表于 2015-10-31 21:03
你新手买V977或K110是正确 ...

兄台,佩服!一看到你回复我立马拆开控看了下,的确控制方向的电位器线掉了根,终于解决了,谢谢!

鱼之乐2009 发表于 2015-10-31 21:02
拆过横轴吗?拿在手里慢启动,看震动大不大,既然不是尾电系统的问题,有可能是震动干扰陀螺感应了,假如震 ...

谢谢你的建议,已经找到原因了
楼主威武,炸坏控了!
高手在民间,这种原因都直接看得出来!
cqfjyj 发表于 2015-10-31 23:04
高手在民间,这种原因都直接看得出来!

自己能想到的,替换的都试过了,不得不佩服论坛能人多

你的控是跟机来的吧?   这质量也太差了!
来自安卓客户端来自安卓客户端
非常厉害
帮顶
太厉害了!佩服!
hyagami 发表于 2015-10-31 21:32
兄台,佩服!一看到你回复我立马拆开控看了下,的确控制方向的电位器线掉了根,终于解决了,谢谢!

炸鸡又没摔控,怎么会掉线么?质量问题?