5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发个飞神沙漠卡的FPV视角DVR

楼主

[flash=800,600]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM3NTEzOTczMg==.html[/media]

沙发

1.是用了云台吗?怎么让摄像头转向啊?用的云台是什么样子的,关键字是什么啊?2.貌似还有看后面的镜头。是用了两个摄像头吗?如果是的话是不是有什么设备可以切换,是的话,设备名字是什么啊?以上问题很期待解答,新手不懂求告知。最后楼主和牛逼。顶一个本人很羡慕啊
wrw19952 发表于 2015-11-13 23:35
1.是用了云台吗?怎么让摄像头转向啊?用的云台是什么样子的,关键字是什么啊?2.貌似还有看后面的镜头。是 ...

直接用舵机带摄像头转向,路况太颠簸的话舵机臂会吃不消,摄像头支架和后面的舵机之间用了两个齿轮来转向,摄像头切换搜三路视频切换器。

shuai
shuai
我也做了一个

<

哥们儿,跪求你FPV全套的设备,不懂FPV但想搞一套!

果然好叨,相当于有了活动云风,受启发了

图上的图传(绿色的工具箱一样的东西)怎么这么屌,是买来就这样的吗?还是自己手动改过上漆了。

哈依沙尔江 发表于 2015-11-26 12:19
哥们儿,跪求你FPV全套的设备,不懂FPV但想搞一套!

很简单,淘宝上有fpv套装,买回来装上就好了,我这个是一个叫启刚电子实验室的淘宝店买的,地面距离大于100米,但不到150米
<
wrw19952 发表于 2015-12-5 22:14
图上的图传(绿色的工具箱一样的东西)怎么这么屌,是买来就这样的吗?还是自己手动改过上漆了。

绿色工具箱是,小人兵里的弹药箱,里面放的图传发射器,这样漂亮一点
<
我也整了一套,好耍!