5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教伟力k110几个问题

头像被屏蔽
楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我知道的是:
可以调螺距和油门曲线。3D模式下也可以
锁尾比977好,用的720电机,自己可以换个48MM的尾浆

头像被屏蔽
控比977强太多,可以调的东西很多。K110尾电机比977长一点,电机力度足够了,锁尾不好主要是震动原因,想要锁尾好就要排震。动力简单3D够用,连续翻不会掉高度。只是12点钟摆无力
头像被屏蔽
多备些配件,不要像我,还没开搞又停工
cqfjyj 发表于 2015-11-6 09:23
多备些配件,不要像我,还没开搞又停工

炸了吗?

炸是必须的。经常性的。
cqfjyj 发表于 2015-11-6 11:58
炸是必须的。经常性的。

我现在只有周未才有时间去飞

我擦  我配件搞了很多  ,这机挺耐炸的    新手大桨跟大齿多备吧,其他都还好啦
我擦  我配件搞了很多  ,这机挺耐炸的    新手大桨跟大齿多备吧,其他都还好啦
还有横轴 ,对了   其实新手一上来先练悬停的时候  ,多试试熄火降落,那样炸鸡损失小太多了~!
楼上太牛逼了,小飞机动量小,也没有单向,空中一熄火直接转着砸下来了,很多飞机锁尾也不管用了,这样还能让新手熄火降落。
阳光哥 发表于 2015-11-6 14:50
楼上太牛逼了,小飞机动量小,也没有单向,空中一熄火直接转着砸下来了,很多飞机锁尾也不管用了,这样还能 ...

呵呵,小机和大机比,唯一做不到的动作可能就是这个熄火降落了吧。。不过楼上应该不是那个意思

阳光哥 发表于 2015-11-6 14:50
楼上太牛逼了,小飞机动量小,也没有单向,空中一熄火直接转着砸下来了,很多飞机锁尾也不管用了,这样还能 ...

我擦 我意思新手多熟悉切熄火,悬停练习新手一般就半米左右吧,切熄火根本没事啊,你熟悉了熄火要炸鸡控制不住的时候才能快速切熄火减少损失啊,新手来说还是挺管用的,这样描述被高手见笑了,不过我这也是炸出来的一点经验,想分享给大家,高手们别喷了,这坛子里喷子够多了,都是喜欢模型的人,大家乐呵的啊,见笑见笑

可以换SUT牌子的720电机,锁尾目前是最好的.再配上48mm的尾桨,反应超快,精度也很好.