5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想入无人机 APM和PIX的区别有啥了??

楼主
点击查看详情
如题     看大神飞无人机   自己也想弄个   但不知如何选飞控    。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

2者差别APM体积较小,但精准度会比PIX差一些。
PIX我印象中的CPU比APM好,详细的你多爬文吧

直接上PIX 避免反复投资
APM已经停止开发了,你可以认为pix是APM的接班人
来自安卓客户端来自安卓客户端
Director_Liu 发表于 2015-11-6 23:50
APM已经停止开发了,你可以认为pix是APM的接班人

OK
来自苹果客户端来自苹果客户端
hayasi 发表于 2015-11-6 16:54
2者差别APM体积较小,但精准度会比PIX差一些。
PIX我印象中的CPU比APM好,详细的你多爬文吧

一个便宜 一个贵 pix版本好多 apm现在基本稳定了(因为不升级了) 看你综合考虑性价比
这个东西要看你用在什么地方了,简单玩玩,apm足够了,我手里只有apm,平时也就是简单飞飞,飞机也没那么高大上,自我感觉apm足够我用了,上个精度高点的gps我觉得apm还是不错的,我正打算再买个apm或者自己焊接一个呢。等pix白菜价的时候再买,现在还用不着
wcdsxm 发表于 2015-11-9 19:39
这个东西要看你用在什么地方了,简单玩玩,apm足够了,我手里只有apm,平时也就是简单飞飞,飞机也没那么高 ...

能推荐个卖APM的店吧^_^
白旭然 发表于 2015-11-9 19:45
能推荐个卖APM的店吧^_^

没啥推荐的,现在apm基本上已经白菜价了,找个差不多的店铺就行
ipx纯开源,硬件软件,新手难度大点,可能选到山寨,你懂的,各种烦恼。
好多枫 发表于 2015-11-10 16:31
ipx纯开源,硬件软件,新手难度大点,可能选到山寨,你懂的,各种烦恼。

APM其实也是

CPU不一样,一个8位一个32位,apm到了3.2.1就不再更新固件了
wcdsxm 发表于 2015-11-9 19:39
这个东西要看你用在什么地方了,简单玩玩,apm足够了,我手里只有apm,平时也就是简单飞飞,飞机也没那么高 ...

你好,我想自己编程用卡尔曼滤波让GPS与IMU进行组合导航,PixHawk的计算能力够用吗?

AsUWish 发表于 2015-11-15 14:36
你好,我想自己编程用卡尔曼滤波让GPS与IMU进行组合导航,PixHawk的计算能力够用吗?

3DR APM copter AC3.3固件以上,就是扩展卡尔曼融合计算的!

新手要技术,什么都求稳、那和自动档汽车有区别吗!没信号你就不飞?市中心你还敢飞吗?
ssl223594 发表于 2015-11-15 17:32
新手要技术,什么都求稳、那和自动档汽车有区别吗!没信号你就不飞?市中心你还敢飞吗?

不是你认为的那样    我是想飞高和飞远
你用眼睛能看到吗
得用飞控控制
我之前是飞F3P的
白旭然 发表于 2015-11-15 17:37
不是你认为的那样    我是想飞高和飞远
你用眼睛能看到吗
得用飞控控制

好吧、注意高度120M!注意空域!注意周围环境特别是大灰机空域祝你好运