5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

灵异 minicp更换电感后只能识别一块电池 其他的都不能用

楼主
9块电池只有一块能点亮指示灯也是醉了

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
电感是从华其他的小机上拆的

求大神帮忙
接上一个铂金坏电调上22uh的电感居然电池都能用了

你之前拆的估计是。。。。电阻或者电容。。。能识别的电池应该是当前电池当中电压最高的了。。直接短接了就是
技术活不懂!
西~红柿 发表于 2015-11-6 23:54
你之前拆的估计是。。。。电阻或者电容。。。能识别的电池应该是当前电池当中电压最高的了。。直接短接了就 ...

之前拆的是个电感估计他的参数达不到要求 原厂的之前就碎了 然后主板经常断电 这下彻底不通电才找到之前断电的原因 准备拆颗电感飞线出来 避免再次炸坏
我我我勒个去 发表于 2015-11-7 10:18
之前拆的是个电感估计他的参数达不到要求 原厂的之前就碎了 然后主板经常断电 这下彻底不通电才找到之前 ...

电感断路后是否无法对频?

th_ft 发表于 2015-11-7 17:06
电感断路后是否无法对频?

灯都不闪了 更别说对频了

那电感是用来升压的,好像升压到5~6v吧,电感是150的,再由L04A(LP2981AIM5-3.3)降压到3.3V给芯片供电,你可以查查电压
daitingke 发表于 2015-11-8 10:55
那电感是用来升压的,好像升压到5~6v吧,电感是150的,再由L04A(LP2981AIM5-3.3)降压到3.3V给芯片供电, ...

谢谢大神 已经换了个220 正常啦